Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молочной железы

Спрашивает: Елена, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делали операцию на МЖ. После проведения гистологии, выяснилось, что были злокачественные клетки. Как сказал врач: операцию сделали вовремя, злокачественных клеток было мало. Меня мучает вопрос, почему при наличии злокачественных клеток, не делали химиотерапию? Или она не всегда показана? Выписали домой, сказали наблюдаться раз в год. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сложная киста молочной железы Помогите пожалуйста. На узи в правой молочной железе,...
Фиброаденома молочной железы назначение лечения У меня обнаружили фиброаденому на...
Онкология мол. Железы В январе 2017 года из левой молочной железы взяли пункцию, результаты...
Группы клеток кубического эпителия Помогите, пожалуйста расшифровать пункцию молочной...
Пункция молочной железы расшифровка Материал много клеточный. Эритроциты, бесструктурное...
Киста молочной железы Доктор! Скажите пожалуйста, могло ли быть причиной образования...
Результаты цитологии кисты молочной железы Прошу, пожалуйста, помогите понять результаты...
Боровая матка в 15 лет девочка У моей дочери была обнаружена киста в правой молочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-28 12:59
Здравствуйте! Наличие атипичных, не злокачественных, клеток предполагает, что у вас было предраковое состояние и врач правильно сделал, что удалил вам эту фиброаденому. Предраковое состояние - это еще не рак, но предполагает, что данная опухоль через какое-то может переродиться в раковую опухоль. После удаления опухоли, химиотерапию в данном случае можно не проводить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос