Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молочной железы

Спрашивает: Абдурахманова, Каспийск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет, последняя беременность была 13 лет назад, на данный момент менопауза, никакие гормональные препараты не принимаю. Большая просьба по приложенному документу (УЗИ молочных желез) сказать насколько опасна киста. Необходимы ли дополнительные обследования и какой метод лечения необходим (подробнее)? Заранее огромное спасибо за внимание и понимание.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи признаки кист молочных желез Молоч желез наружных квадрантов в проекция ареолы...
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Профилактика по узи молочных желез Подскажите пожалуйста как часто надо делать узи...
Расшифровка узи молочных желез Помогите, пожалуйста, с расшифровкой узи молочных желез....
Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Узи молочных желез Доктор, расшифруйте пожалуйста узи молочных желез, очень переживаю,...
Миома матки Прошла узи молочных желёз. Выявлено 3 кисты ПМЖ размером (3,4 и 6 мм)...
Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-11 15:38
Здравствуйте! Ваш диагноз должен звучать - фиброзно-кистозная мастопатия (доброкачественное заболевание) и последствием, а именно с кистой (доброкачественная опухоль) молочной железы. Ничего страшного в этом нет и это не рак. Ни каких дополнительных исследований не надо. Можете приобрести в аптеке, без рецепта врача, препарат "Мастодинон" (капли или капсулы) или "Мамоклам", которые являются эталоном в лечении мастопатии + гель "Прожестожель" + витамины для вашего возраста (40+ или 45+). Лечение начинайте строго по инструкции, через 3-4 месяца повторите УЗИ молочных желез или маммографию. Если результат будет на лицо, то продолжаете лечение, если нет, то повторная консультация и замена препарата.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос