Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Киста молочной железы

Спрашивает: алеся
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать мастодинон одновременно с антибиотиком Ровамицин? Мастодинон пью уже 3 месяц, а недавно обнаружили уреаплазму и сказали лечить, можно ли лечить одновременно кисту молочной железы и уреаплазму?
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить кисту молочной железы? Скажите, пожалуйста! При лечении кисты молочной...
Боли в молочной железе Подскажите пожалуйста. Примерно полтора месяца назад сделал...
Более 10 лет принимаю Фемостон 1/10, сменила на 1/5, мамолог категорически против Доктор! Я в 2006 году перенесла операцию по удалению женских органов, осталась только шейка матки. Симптомная миома тела матки в сочетании с эндометриозом, эндометриоз придатков, фолликулярные кисты яичников. Это то, что я могла прочитать из выписки. Доктор сказала, что у меня эндометриоз кишечника (сигмы) , нужно было рассечь спайки, но не было специалиста, и если не буду лечить, то стану инвалидом. Лечение назначено не было, я обливалась потом, был полный упадок сил, гинеколог посоветовала: гармоны на букву Ф- в аптеке знают. Жила в селе. Более 10 лет принимаю Фемостон 1/10. В 2015 году была проведена цервигоскопия с выскабливанием ц/канала, сейчас хронический цервицит, назначили свечи Депантол, а затем Панжен. Гинеколог посоветовала поменять Фемостон на 1/5. Принимаю 3й месяц-болит молочная железа, как при ушибе, молочные железы увеличились. Можно ли мне вернуться к приему Фемостон 1/10, с ним эти же симптомы были незначительны? Год назад был поставлен диагноз: Инволютивные изменения со стороны молочных желез, киста с густым содержимым молочной железы, масталгия. Маммолог категорически против приема Фемостона, но альтернативы не предлагает.
ФКМ молочной железы Уважаемый доктор. Мне 34 года. Двое детей. Была на УЗИ молочных...
Киста молочной железы Я делала узи молочных желез, обнаружили много кист, проконсультируйте...
Киста в молочных железах Планируем ребенка, сделала узи молочных желез, есть несколько...
О совместимости мастодинона и регулона В январе 2015 года мне поставлен диагноз фиброзно-кистозная...
Высокий уровень эстрогена 800 как лечить? У меня очень высокий уровень эстрогенов...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...
Киста молочных желез и ЗГТ Вчера была на УЗИ молочных желез и впервые была обнаружена...
Киста молочных желез. Возможно ли ошибка? Три недели назад обнаружила в левой груди...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-02 18:04
Здравствуйте! Вы можете принимать оба этих препарата параллельно, ничего страшного в этом нет. Главное не забудьте контроль УЗИ после курса лечения "Мастодиноном".
0
Платная консультация
алеся 2015-04-04 09:39
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос