Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста или фиброаденома инсеминация

Спрашивает: Алина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, регулярно делаю узи, хожу у маммологу. Пью 2 раза в год мастонорм. В 2015 году было под вопросом фиброаденома или киста с густым содержимым, потом после узи сказали что киста все таки. В апреле 2018 сделала узи, опять возник тот же вопрос фиброаденома или киста, сказали сделать через 6 месяцев сделала, опять не видно, что это точно, т. к. я планирую внутриматочную инсеминацию доктор посоветовала сделать биопсию, но в то же время сказала, подумайте делать не обязательно, ничего плохого она не видит, но желательно, из за инсеминации и если возможно придется делать эко то чтобы точно знать что это, т. к. при инсеминации будет, а может и нет минимальная гормон. Стимуляция. Что вы скажете, стоит ли делать пункцию и если это будет фибаденома можно ли делать инсеминацию. Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 12 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите, это киста или фиброаденома на узи Подскажите, мне сначала ставили кисту...
Фиброаденома или киста что делать Юрий Иванович, что скажете по узи, планирую инсеминацию...
Фиброаденома по вопросом Наталья Геннадьевна, у меня вопрос, наблюдась с 2014 года...
Фиброаденома или гиперплазированная доля Здравствуйте, примерно месяц назад нащупала...
Cr - правой молочной железы Меня зовут Тамара, мне 39 лет. В июне 2015 года мне...
Фиброаденоз это фиброаденома? У меня стоит диагноз фиброаденоз молочной железы. Узи...
Кисты и фиброаденомы Хочу описать свою ситуацию и возможно вы мне поможете. В марте...
Атипичная киста или фиброаденома Уважаемый доктор. Была на УЗИ молочных желез на...
Припухло возле соска У меня сейчас 1 день месячных. Грудь перед месячным болит редко....
Фиброаденоматоз? Скажите пожалуйста, фиброаденоматоз и фиброзно- кистозная мастопатия...
Это точно фиброаденома? Два года назад диагностирована фиброаденома по узи! К онкологу...
Расшифровка цитологического анализа молочной железы Прошу помочь в расшифровке цитологического...
Фиброаденомы, киста, мастопатия Сходила на УЗИ. 1 Фото УЗИ, делала врач маммолог....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Если будет гормональная стимуляция, то лучше сделать биопсию, чтоб точно знать что это за образование. Если подтвердится фиброаденома, возможно лучше будет ее удалить перед эко.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос