Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста бейкера

Спрашивает: Инна, Г. Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, девочка 12 лет, занимается танцами. Заболело колено. 30.09.2016 делали УЗИ. Диагноз синоним, бурсит. Кисты бекона не было. Пили кетанол и мазь долобена. 15. 10. 2016 сделали МРТ. Появилась Киста бейкера. Что делать? Нужно ли удолять? Как лечить? Когда можно приступать к полноценным тренировкам? Результаты УЗИ и МРТ прилагаю. Спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста бейкера Девочка 12 лет, занимается проффесионально танцами, тренировки каждый...
Остеоартроз коленных суставов Доброго времени суток. Я сделала КТ. Диагноз: остеоартроз...
Синяки на ноге Уже с февраля у меня на левой ноге появились синяки, сами по себе....
Увеличенные лимфоузлы Моему сыну 2 года, с 2мес при пальпации был обнаружен лимфоузел...
Боли когда писаешь Последнии две недели жуткие боли когда писаю. Боль изнутри. Режущая...
Анализ крови расшифровка Посмотрите пожалуйста анализы, сдавала после родов, прошло...
Температура 25 дней. С 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Тянет в заде колена Уже около недели тянет в заде колена. Ощущения что там что то...
Киста Бейкера консультация специалиста Интересует вопрос по поводу диагноза после...
Киста Бейкера Прошу помощи в консультации. Предыстория: подвернула ногу в голеностопном...
Разрыв кисты Бейкера В четверг ехал в автобусе, вдруг не с того ни с сего левая нога...
Киста Бейкера У ребёнка 8,5 лет обнаружили кисту Бейкера в левой подколенной области...
Травма коленного сустава Меня зовут Анастасия. 22 марта 2014 года у меня случилась...
Киста Бейкера мениск У меня такая ситуация, играл в футбол ударили по колену! Болит...
Киста Бейкера у детей Доктор. Помогите решить проблему. Моему сыну 6 лет, примерно...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-16 10:09
Да есть киста, нужно ограничить нагрузки на ногу, пить противовоспалительные препараты + частичная иммобилизация коленного сустава эластичным бинтом + мазь фастум или подобная. Если не пройдет через 2 недели, можно думать про операцию.
1
Платная консультация
Инна 2016-10-16 11:49
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Но у нас сегодня утром распухло второе колено. Мы в панике. Что это может быть? Распухло с внутренней стороны колено, больно нажимать? Спасибо.
0
Инна 2016-10-16 11:57
Извините еще раз, а какие противосполительные препараты вы порекомендуете? Только очень хорошие, цена не имеет значение. Нам прописывали кетанол, не помог. Спасибо еще раз?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-16 12:19
Нурофен, парацетамол, мефенаменовая кислота.
1
Платная консультация
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-16 11:55
Может быть артрит или воспалилась тоже киста, или травма.
0
Платная консультация
Инна 2016-10-18 13:34
Здравствуйте. Мы съездили еще в больницу. Сделали рентген, и сдали общий анализ крови. Рентген хирург посмотрел и ничего по нему не сказал), общий анализ крови хороший. Прописал физиопроцедуры: магнит и лазер потом фотофорез с гидрокартизоном. Мазать ногу вольтареном. Начали лечение. Через три месяца котроль узи. Освобождение от физкультуры на две недели. Очень переживаю за ребенка. Безумно хочет танцевать) в конце октября соревнования в Москве) как нам быть? Сейчас сделаем перерыв на две недели. Потом можно ли приступать к полноценным тренировкам.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-18 13:49
Нет нельзя, нужно провести контроль, а потом давать нагрузки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑