Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кислотный рефлюкс, ребенок задыхается

Спрашивает: Юля, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 5 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, живем во Франции. Ребенок 5 мес, диагноз кислотный рефлюкс, часто задывается (была госпитализация, исключили патологии, поставили данный диагноз). Даю гавискон перед каждым кормлением, полностью на гв. Наш педиатр и педиатр в госпитале, где нас проверяли, сказали кормить раз в 3 часа, с обязательным приемом гавискона. Улучшение есть, но ребенок все равно плаксивый, периодически рвет кислым и задывается! Боюсь его оставить на минуту одного. Вес набираем в пределах нормы. На всех форумах советуют при этом диагнозе кормить дробно, маленькими порциями. Наш педиатр советует перевести ребенка на смесь против срыгиваний, уверяя, что нет разницы между моим молоком и качественной фран. Смесью! (ему доверия нет), либо кормить строго раз в 3 часа и не чаще. В госпитале уверяли, что он переедает, не успевает переварить пищу и его рвет плохо переваренным, поэтому ему кормление по требованию не подходит. Во Франции практически нет гв, здесь большинство на смеси. Посоветуйте, пожалуйста, что в нашем случае будет лучше?
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма смеси Добрый день, помогите, пожалуйста рассчитать правильную норму смеси для...
Ребёнок плохо ест! Ребёнок 4 мес родилась в срок - 3050,51 см (кесарево сечение) До...
Ребёнок 3 месяцев ест через час Дочке 3 месяца, были тяжёлые роды, лежали две недели...
Отменять смесь или нет? Нам сейчас 5 месяцев, у нас проблема с едой практически с...
Перестал кушать смесь Моему сыну 1,5 месяца он плохо стал кушать смесь (искусственник)...
Постоянные истерики и отказ от еды Я уже не знаю, к кому обратиться, пожалуйста помогите...
Ребенок на ИВ сильно набирает вес Моему ребенку 1 мес.6 дн., родились 52 см. С весом...
Соевая смесь ребенку Подскажите пожалуйста. Очень волнует вопрос по данной теме. У...
Грудное вскармливание, переход на смесь Я бы хотела кормить грудью, но дело в том...
Срыгивание Уважаемые педиатры! Беременность протекала с угрозой прерывания. За весь...
Плохой аппетит у ребенка 4 дня У нас возникла следующая ситуация. Ребёнку 11 месяцев,...
Мы каждый месяц набираем по 900 г-1кг Нам 4 месяца подскажите мы каждый месяц набираем...
Периодическая рвота после еды У ребенка(девочки) с месяца жизни началась периодическая...
У малыша проблемы со стулом У меня проблема, первый ребенок, опыта еще нет, поэтому...
У 6 месячного ребенка проблема с животом. У моего 6 м-го сына проблема с животом,...
Ребенок не ходит в туалет День! Ребёнок не ходит в туалет сам, две недели от рождения...
Ребенок плохо ест днем Ребенку три месяца, на искусственном вскармливании. Днем плохо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-09-16 14:32
Добрый день.
ГВ полезнее, что самая хорошая смесь, это безусловно. Поэтому нужно все-таки побороться.
А Вы пробовали кормить ребенка по требованию? Насколько больше он рвет при этом?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос