Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кислородный концентратор

Спрашивает: Рашид
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: ХОБЛ 4 стадии неполная ремиссия ДН I-II Гипертония 2 стадии
Хочу приобрести кислородный концентратор, мне он поможет или навредит (из-за давления)?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 14 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кислородная терапия при эмфиземе легких Моему дедушке 84 года. Два года назад поставили...
Кислородотерапия У меня основной диагноз БА средней тяжести, частично контролируемое...
Помогите пожалуйста Мне в 2012 году поставили диагноз- хобл тяжелой степени тяжести,...
Небулайзер при ХОБЛ Доктор! Меня зовут Рубен. У меня ХОБЛ IV стадии, эмфизема...
Использование кислородного концентратора Всем здравствуйте! Хочу попробовать кислородный...
Здравствуйте мне поставили диагноз ХОБЛ Принимаю БЕРОДУАЛ через небулайзер по 10 капель...
Лечение ХОБЛ оксиогенотерапией У моего отца ХОБЛ. Врачи порекомендовали использовать...
Концентратор кислорода У моего дедушки бронхиальная астма, скажите, стоит ли приобрести...
Одышка при любой физической нагрузке На РО ОГП в прямой, правой и левой проекциях:...
Госпитализация при эмфиземе Маме 73 года. Диагноз эмфизема уже давно. Пользуется симбикортом....
Лечение фиброза легких Дорогая Елена Александровна! Моему папе 75 лет, курил 60 лет....
Нехватка воздуха Есть кислородная недостаточность хронический бронхит в комнате на...
Мучает одышка, не могу вдохнуть воздух Подскажите пожалуйста, мучает одышка, в течении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-03-28 21:24
Давно наблюдаю за пациентами, использующими концентраторы кислорода. Это действительно необходимый прибор, берите терапевтический, с длительностью работы до 24 часов. Главная его задача - продлить жизнь, улучшить качество жизни, уменьшить одышку и повысить настроение. Конечно необходимо продолжить назначенное ингаляционное лечение, контроль АД. Также посоветую иметь пульсоксиметр - он определяет насыщение кислородом крови и позволит оценить результативность терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑