Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кишечная палочка в моче

Спрашивает: Ольга, Копейск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Уже несколько раз лечусь от кишечной палочки в моче, после лечения сдаю анализы ничего не обнаружено. Проходит время и она появляется вновь. Устойчивость все увеличивается в анализе бакпосев мочи и чувствительность к аб. К вопросу прилагаю анализ полученный вчера
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка в моче при беременности Беременность 20 недель, анализы и результаты...
Кишечная палочка Беременность 20 недель, анализы и результаты УЗИ в норме, самочувствие...
Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
Дисбактериоз, палочка Моргана Ребенок 3 года, атопический дерматит, жидкий стул. Анализ...
Юнидокс Солютаб в 17 недель беременности Помогите, пожалуйста. У меня бактерии в...
Лейкоциты в моче 80 - 100 в скоплениях до 150 Моей дочери 5 лет. Анализ мочи белок...
Кишечная палочка - лечение при ГВ БАК-Посев показал эшерихия коли 10 в 5 степени....
Кишечная палочка Подскажите пожалуйста, у меня увеличила лоханка правой почки, сейчас...
Помогите разобраться с анализом В бак посеве мочи написано e-coli 10 /8 Это инфекция,...
Лечение кишечной палочки У жены долгое время была в мазке из цервикального канала...
Кишечная палочка и золотистый стафилококк Моему ребёнку 2,5 месяца. Когда ему было...
Кишечная палочка по анализу крови У меня обнаружили в результате анализа крови кишечную...
Отекаю при берпемености Начну с того что лет в 12 мне поставили хронический пиелонефрит,...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Цистит, кишечная палочка В последнее время довольно часто обостряется цистит. Сдала...
Шеечный цистит После проведения цистоскопии поставили диагноз хронический шеечный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-25 10:54
Здравствуйте. В любом случае, сейчас Вам необходимо пройти курс антибактериальной терапии амоксиклавом 1000 мг 1таб* 2 раз в течение 14 дней. Учитывая повторяющиеся инфекции мочевой системы, Вам необходимо пройти УЗИ почек и мочевого пузыря (с целью исключения МКБ). Также необходимо проконсультироваться с иммунологом (возможно назначение иммуностимуляторов).
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-25 11:04
Денис Сергеевич. Спасибо за ответ.
Подскажите мы с мужем планируем беременность данный препарат не будет вреден при планировании?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-25 11:07
Да, можно. Данный препарат может применяться даже во время беременности, если в этом есть необходимость.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-25 11:16
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑