Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кишечная палочка в моче

Спрашивает: Татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление в цервикальном канале, были повышены лейкоциты. В итоге воспаление вылечили, сейчас лейкоциты в норме.
Но беспокоит покалывание и пощипывание, в основном по утрам и по вечерам в конце мочеиспускания или в начале и не всегда.
Попросилась сдать мочу, в итоге в анализе в Инфитро у меня обнаружили Кишечную палочку Escherichia coli в количестве 10*6 КОЕ/мл и определили чувствительность в антибиотикам. Согласно чувствительности к антибиотикам мне врач выписала: амоксиклав 625 мл - 1 табл. Х2 раза в сутки - 5 дней; ацепол (для микрофлоры) - 1 табл. Х3 раза в сутки - 15-20 дней. И лактагель во влагалище 7 дней на ночь.
Пролечилась - результат остался, так и пощипывает то в начале, то в конце мочеиспускания.
Видимо необходимо лекарство именно во влагалище, чего мне не выписали. Подскажите и посоветуйте как избавится от этой палочки? В сентябре планируем с молодым человеком заводить ребенка, а тут такое.: (
Теги: амоксиклав при беременности при кишечной палочке в мазке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка в моче при беременности Беременность 20 недель, анализы и результаты...
Климакс синдром Сильное жжение при мочеиспускании, раздражение половых губ
Расшифровка анализа мочи и мазка Помогите пожалуйста с диагнозом. Сдала мазок из влагалища...
Кишечная палочка Беременность 20 недель, анализы и результаты УЗИ в норме, самочувствие...
Жжение во влагалище при мочеиспускании Родила 7 месяцев назад, всю беременность была...
Расшифровка мазка на флору Помогите пожалуйста расшифровать мазок на флору Лейкоциты...
Боль в уретре при нормальных анализах мочи Больше месяца назад в гинекологическом...
Мазок после лечения уреаплазмы и впч Я два раза лечилась от уреаплазмы и ВПЧ. Сейчас...
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Какова норма лейкоцитов в мазке Для постановки очередной прививки моей дочери (19.11.2013...
Анализ выделений на гонококки нейсера Расшифруйте пожал анализ мазка выделений на...
Расшифровка анализов УЗИ, мазок на флору и на цитологию Расшифруйте, пожалуйста, результаты...
Расшифровка результатов мазка на флору Сдала мазок на флору, скажите пожалуйста результат...
Грамотрицательные палочки в мазке на флору Доктор. Меня интересует, что такое единичные...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Сдайте повторно анализы после очередной менструации.
0
Татьяна 2015-05-08 20:38
Станислав Александрович, а причем тут сдать анализы повторно, если у меня до сих пор симптомы остались и периодически меня беспокоят, а анализ мочи я сдавала до менструации за 4 дня. Инфекций при анализе ПЦР у меня при этом нет.
0
Менструация - это как относительная точка отсчета. После месячных произойдет восстановление флоры, либо же обострение существующего заболевания (если есть возбудитель). Вы же написали, что в анализе мочи у Вас обнаружили кишечную палочку и Вам назначили лечение. После окончания лечения необходимо проконтролировать анализы.
Параллельно необходимо посмотреть мазки. Если по мазкам будет дисбиоз, то необходимо восстанавливать флору. Если будет всё в норме, то свечи никакие не нужны.
0
Татьяна 2015-05-09 12:12
Станислав Александрович, у меня вопрос - как убрать этого возбудителя, т. е. кишечную палочку. Т. к. всё это лечение не надолго. Да, у меня дисбактериоз и периодически он проявляется. Да и симптомы сейчас до сих пор сохраняются, сейчас пью только ацилакт.
0
Необходимо восстанавливать флору, после восстановления флоры кишечная палочка должна уйти.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑