Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кишечная палочка в матке

Спрашивает: Евгения, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! С мужем больше года пытаемся зачать ребенка. Все анализы сдала, результаты хорошие. Но после бакпосева из матки выявлено массовый рост кишечной палочки. В течении года раза три появляется цистит. Подскажите, пожалуйста, может ли кишечная палочка влиять на зачатие? Могу ли я заразить мужа? Как лечится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
Зачатие после ГСГ и бужирования шейки матки Помогите пожалуйста. Мне 35лет и я никак...
Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Кишечная палочка в моче при беременности Беременность 20 недель, анализы и результаты...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...
Кишечная палочка Год назад у меня была замершая беременность, после выписки сдала...
Результаты обследования флороценоз Уже больше полугода не удаётся вывести кишечную...
Были незначительные выделения и кишечная палочка Помогите расшифровать мазок. URETRA...
Кишечная палочка у 2 месячного ребенка У ребенка сильные боли в животе, также вздутие,...
Кишечная палочка во влагалище У меня еще несколько месяцев назад нашли кишечную палочку...
Уреаплазма, кишечная палочка во влагалище. У меня нашли уреаплазму [++], ВПЧ [+],...
Грамотрицательные палочки в мазке на флору Доктор. Меня интересует, что такое единичные...
Секс во время приема нео-пенотран Для лечения дизбактериоза влагалища и воспаления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 13:17
Добрый день, Евгения.
Маловероятно что кишечная палочка может влиять в вашей ситуации на зачатие, скорее всего другие причины. К сожалению вы не пишите какие именно обследования вы прошли. Но тем не менее вам необходимо лечить кишечную палочку во влагалище, так как в норме она там быть не должна. Для того чтобы правильно назначить вам лечение необходимо знать к каким антибиотикам чувствительна кишечная палочка. В вашем анализе должно быть это указано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑