Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кишечная палочка

Спрашивает: Наталия, Знаменка
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 20 недель, анализы и результаты УЗИ в норме, самочувствие отличное. Но сдала бакпосев мочи и высеялась кишечная палочка в колличестве 10 в 5 степени. В тоже время сдавала общий анализ мочи, все показатели в норме. Моя гинеколог на основании результатов бакпосева назначила колоть цефтриаксон 7 дней по 2 куба, напугав при этом, что наличие этой палочки может губительно сказаться на ребенке, вызвать пороки и т. д. Врач-неонатолог (мой родной дядя в крупной клинике в Днепре) категорически против антибиотика и говорит, что этот показатель палочки вообще можно считать погрешностью при неправильном заборе анализа (собирала мочу сама дома, в стерильный стаканчик). Всегда доверяю врачу, которая ведет мою беременность, но тут засомневалась. Помогите, пожалуйста! Дальше здесь: http://03online.com/news/kishechnaya_palochka_v_moche_pri_beremennosti/2015-7-22-94748
Категория: Инфекционист
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка в моче при беременности Беременность 20 недель, анализы и результаты...
Кишечная палочка Помогите разобраться! Моему сыну 6 лет, ребенок часто болеет. Последний...
Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
23 неделя беременности болит левый и правый низ живота Нахожусь на 23 неделе беременности....
Плохой анализ мочи при беременности (35я неделя) Помогите пожалуйста. У меня при беременности...
Очень повысился ТТГ Год назад мне полностью удалили ЩЖ, назначили дозу 100 тироксина,...
СПКЯ, эндометриоз Прохожу обследование, уже как пол года не могу забеременеть. Поставили...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Простата с кальцинатами У меня в моче несколько дней шла кровь, сходил на УЗИ. , поставили...
Юнидокс Солютаб в 17 недель беременности Помогите, пожалуйста. У меня бактерии в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-24 21:31
Наталья! Анализ беременным, если в анализах мочи определяется патология, берется катетором. Эту процедуру делает медицинский работник. И гинеколог не назначает лечение по сопутствующей патологии, без консультации уролога. Только уролог будет решать, какое лечение он может назначить беременной. И только в том случае, если бак. посев после взятия катетором будет положительный на кишечную палочку.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑