Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кишечная палочка

Спрашивает: Яна Викторовна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет.
здраствуйте! У меня была рвота 2 месяца и иногда диарея, тошнота и болел живот. Тока щас обнаружили кишечную палочку в кале. Назначены антибиотики 7 дней. Вот уже 5 дней пью боли вроде прошли а аппетит не появляется и есть еще тошнота. Скажите опасна ли эта кишечная палочка? Через сколько времени мне станет легче после приема антибиотиков? Что можете посоветовать. Спасибо
Теги: опасна ли кишечная палочка, гастроэнтерология
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в желудке, понос, потеря аппетита, тошнота Меня беспокоит боль в желудке ввиде...
Кишечная палочка в высоком титре Уже 4 месяца не могу вылечить кишечную палочку пила...
Клебсиелла окситока Подскажите пожалуйста с 5 месяцев у ребенка вылез паропроктит...
Чем лечить условно патогенных бактерий Доктор! Скажите, пожалуйста, меня замучили...
Лечение дисбактериоза у взрослых Проблемы с ЖКТ. уже третый год. Сдал анализи на дисбактериоз...
Дисбактериоз, золотистый стафилококк Меня беспокоят боли в животе, частые урчания,...
Кишечные палочки при дисбактериозе Моей свекрови 85 лет. Более 45 лет назад начались...
Польза и вред антибиотиков У меня проблемы с кишечником -нашли гемолитическую E. coli...
Можете вы разъяснить анализы? Последних два года бесформенный жёлтый стул (один раз...
Прием колибактерина, как правильно принимать? Помогите пожалуйста! Врач поставил диагноз:...
Повышенное газообразование учащенный стул Долгое время беспокоят проблемы с кишечником,...
Тошнота после ресторана Четыре дня назад началась тошнота, тошнит постоянно, нет аппетита,...
Гемолизирующая кишечная палочка Сдавала анализы на дисбактериоз, обнаружили гемолирирующую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-05-16 19:09
Здравствуйте! После окончания приема антибиотиков, Вам нужно повторно подойти к Вашему гастроэнтерологу(терапевту) для назначения пробиотиков для коррекции микрофлоры кишечника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос