Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киллоидный рубец

Спрашивает: Ульяна, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Могу ли я помощью хирурга или каких либо препаратов навсегда и полностью избавится от рубца? Очень переживаю что он остается на всю жизнь таким. А что может предложить хирург? И совсем ли киллойдный рубец убирается с помощью дипроспана?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубец после криотерапии Я около 4 раз прижигала подошвенные бородавки (под пальцами...
Шрам после КС 9 мес. Назад мне сделали экстренное КС, после чего остался ужасный вертикальный...
Прыщи большие красные, как рубцы на лице У меня прыщи по всему лицу, особенно на щеках...
Рубцы на коже вокруг глаз У меня резаная рана во внешнем уголке глаза в районе морщин...
Лечение атрофического рубца Интересует можно ли применять для лечения молодого (3месяца)...
Келоидный рубец У меня на плече есть небольшой келоидный рубец (о том что он келоидный,...
Келоидные рубцы, возможно избавиться? На руке были прыщи, я их удалила, затем образовались...
Покраснение и рубцы в паху покраснение и рубцы на коже в области соприкосновении пениса...
Подкожный рубец на слизистой десны Меня зовут Андрей. Четыре года назад мне делали...
Келлоидные рубцы на груди Келлоидные рубцы на груди. Я девушка, мне 22. Здравствуйте,...
Чем лечить микроспорию у ребенка? Очень нужна помощь специалиста. Мы семьей приехали...
После ожога на плече образовался нарост Подскажите пожалуйста, моей дочери 7 лет,...
Сыпь в области паха У меня появилась сыпь в паховой области. Сначала только в лобковой...
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Нарост у ребенка на верхней губе Год назад у сына появилось пятнышко на верхней губе....
Что это экзема дерматит или грибок Уважаемый доктор. Я прошу вас помочь мне в постановке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-16 13:24
Добрый день.
С Келлоидным рубцом нужно быть осторожным так как не правильное вмешательство может произвести к его росту
Лучше комбинировать лазер и инъекции дипроспана. Но это не одна процедура а минимум 3-4.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑