Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кератоувеит

Спрашивает: Евгения777
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Очень надеюсь на ваш совет в моей проблеме! Я мучаюсь с правым глазом уже месяц. Ходила по нескольким врачам-офтальмологам, лечили разными каплями и в итоге положили на 10 дней в стационар. Жалобы были следующими: раздражение глаза, быстрая утомляемость, покраснение склеры, слезотечение небольшое и светобоязнь, позже возникло помутнение в зрении правого глаза. Лечила 10 дней Зирган, Офтальмоферон, Тауфон, Флоксал. Далее сменили на Вигамокс, солкосерил и также назначили физиопроцедуры лазером в правый глаз по 8 мин 9 дней. Затем снова капала Зирган, Неванак, Офтальмоферон и в заключении в стационаре уже поставили 20 уколов под конъюктиву Полудан в теч. 10 дней. Сейчас жжения, слезотеччения и др. Неприятных ощущений в правом глазу я не наблюдаю, но глаз стал видеть хуже, мутно- как будто пелена перед ним. Врач помутнений в стекловидном теле не видит и говорит что постепенно это пелена должна пройти, рекомендует ещё 2 недели капать Неванак и Зирган. Но я сомневаюсь и очень боюсь, ведь уже столько времени лечу глаз. Хотелось бы увидеть ваше мнение и очень прошу у вас совета по моей дальнейшей тактике лечения. С уважением к вам, Евгения.
Теги: острый кератоувеит
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирусный кератоувеит Уважаемый доктор! Мучаюсь с правым глазом уже месяц. Ходила по...
Плохое зрение: правый глаз -2.75, левый 10 У меня к вам вопросы.1) у меня разное зрение...
Туман в глазу У меня был конъюнктивит в правом глазу. Он прошел, а вижу ка тумане....
Помутнение роговицы после травмы 1 января травмировал глаз - в него отскочил обломок...
Неврит зрительного нерва Я беременна, в 26 недель резко пропало зрение на правом глазу....
Острый кератоконьюктивит лечение 3 дня назад резко заболел правый глаз - сначала было...
Болит голова после длительногоипребывания за рулем. Недавно заметил, что правым глазом...
Легкая затуманенность зрения правого глаза Скажите пожалуйста снизилась острота зрения...
Размыто вижу Я сегодня играл в футбол и мне попали мячом в глаз, и я сейчас размыто...
Двоится в левом глазу Беспокоит одна проблема, нечетко видит левый глаз, особенно,...
Постоянно слезится глаз Доктор! Помогите выявить причину. У меня слезится правый глаз...
Мошки перед глазами Очень нужна ваша помощь! Где то месяц назад начала болеть поясница...
Мутно видит правый глаз Мутно видит правый глаз
Пелена перед глазом Два месяца назад у меня неожиданно (в течение ночи - обнаружил...
Нужна консультация по лечению коньюнктивита Буду очень благодарен, если поможете поставить...
Резко ухудшилось зрение Ухудшилось зрение правого глаза. В воскресный вечер хорошо...
Пелена перед глазами Подскажите пожалуйста как избавиться от этих симптомов - перед...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2017-01-17 11:52
Здравствуйте, Евгения! К сожалению, вирусная инфекция лечится долго и сложно. В подобных случаях нужно рассматривать вопрос о системном противовирусном лечении (таблетки, инъекции). Что касается снижения остроты зрения, то причин может быть много при таком воспалении (остаточные помутнения на роговице, помутнения внутриглазной жидкости, деформация зрачка). Желательно сделать ОКТ (оптическая когерентная томография) для исключения отека на сетчатке, который также может быть причиной сниженного зрения. Все эти причины нужно рассматривать в совокупности и очно. Безусловно, процесс нужно доводить до полной ремиссии (выздоровления) с помощью капель (противовирусных, противовоспалительных)- это может занять еще несколько недель после выписки из стационара.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑