Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кератопапилома диаметр 4 см можно убрать лазером?

Спрашивает: Риф Александрович, Башкирия г Белебей
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос на голове кератопапилома диаметр 4 см можно убрать лазером? Какие будут последствия, и стоит ли её убирать и сколько будет стоить. Было просто коричневое пятно стукнул об косяк дверной стало болячкой, обратились к онкологу, рак не подтвердился предложили убрать лазером.
Категория: Хирург
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пигментные пятна на спине Имею пятна на всю спину практически, а так же плечи. Возникли...
Как убрать шрамы от постакне? Акне меня мучает всю жизнь. Не смотря на механическое...
Убрать пятна лазером опасно ли это? Лет назад у меня на теле в основном на руке начали...
Черное пятно на ноге У меня на ноге выскочила какая-то болячка. Она вроде как похожа...
Как убрать кровяное пятно в глазу? Голова не болела. Потянуло в глазу обнаружила....
Пигментное пятно под глазом Уже год принимаю ОК новинет. Как пол года под глазом пигментное...
Белое пятно после ожога Недавно обожглась горячим маслом, сразу же начала пользоваться...
Красные пятна на лице у ребёнка Помогите пожалуйста разобраться! Ребёнку 5 месяцев,...
Темные пятна от болячек У меня такая проблема: уже много лет после укуса комаров или...
Как убрать черные точки на лице Мне 14 лет жутко надоели черные точки, перепробовала...
Опухла нога где голеностоп Неделю назад опухла нога прям где голеностоп, и покраснела...
Чёрные точки в пупке Мне 18 лет, у меня чёрные точки в пупке уже иного лет, в первый...
Кровь под глазом У пожилого человека под глазом выступила кровь под кожей. Что это?...
Белые пятна после отрубевидного лишая У меня год назад был отрубевидный лишай. Вылечила....
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Как убрать пятна после прыщей Подскажите пожалуйста, у меня на подбородке были прыщи,...
Пигментные пятна после криодеструкции Доктор. Мне 39 лет. По бокам туловища появились...
Шишка на груди У моей дочери при рождении было красное пятно 5 мм на левой груди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вполне возможно удалить данное образование лазером, после чего гистологичекое исследование, стоимость процедуры узнавайте по месту удаления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑