Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кератоконус и астигматизм

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе месяце я проходил обследование и мне поставили диагноз кератоконус и назначили операцию кросслинкинг, но у нас в стране её не делают, а выехать в другую страну у меня пока нет возможности, поэтому я проходил лечение у себя в клиники, я хотел бы у вас узнать есть ли у меня какое-то улучшение или может стало хуже, все бумаги по обследованию с августа месяца и новые сделаные сейчас в ноябре я прикрепляю, посмотрите пожалуйста, там на обследовании стоит дата, чтобы не перепутать, спасибо за консультацию, очень жду вашего ответа.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кросслинкинг при кератоконусе Меня зовут Сергей, мне 19 лет, недавно проходил обследование...
Кератоконус глаза Мне поставили диагноз кератоконус глаза. Если одевать линзы, будут...
Диагноз В связи с жалобами ребенка 5 лет на мушки, кружки, полосы в глазах на протяжении...
Расшифровка результата обследования глаз У нас в поликлинике нет хорошего окулиста....
Инвалидность Мне 34 года. Мой диагноз миопия высокой степени оба глаза - 20, хожу...
Можно ли делать лазерную коррекцию Планирую делать лазерную коррекцию зрения (фемтоласик),...
Результаты компьютерного обследования зрения Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста,...
Обследование зрения у ребенка Доктор, вчера обследовали внука - ему почти 6 лет. Фото...
Возможно ли ношение линз при астигматизме Добрый день. Меня зовут Лариса мне 36 лет....
Астигматизм, сколько по времени нужно капать капли У моего ребенка астигматизм с диоптриями....
Возможно ли снять 18б без стационарного обследования? Возможно ли снять 18б без стационарного...
Смешанный астигматизм Моей дочери поставили диагноз смешанный астигматизм. Ей на данный...
Рецепт на очки при астигматизме Помогите, пожалуйста, разобраться с рецептами на очки...
Лучи от источников света У меня миопия -4,00 и астигматизм. Раньше было все нормально,...
Сложный астигматизм обоих глаз Моему сыну (17 лет), поставили диагноз - кератоконус...
Можно ли подобрать очки при кератоконусе? У меня кератоконус. Можно ли подобрать очки?...
Косоглазие Скажите пожалуйста, дочке 6 лет. Какие есть способы по излечению косоглазия?
Преимущества метода Фемто-ЛАЗИК Уважаемый доктор. Уже не первый раз к вам обращаюсь,...
Перфорационные очки Доброго здоровья! Возвращаясь к вопросу о влиянии работы за компьютером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-11-22 19:06
Здравствуйте! От консервативного лечения не ожидается значительных изменений. Главная его цель-не допустить ухудшения. Исходя из этих позиций, все хорошо. По некоторым показателям есть даже есть улучшение. При первой же возможности лучше провести кросс-линкинг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑