Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кавернозная гемангиома, гормон преднизолон

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 5 месяцев 26 дней
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 5 месяцев 26 дней поставили диагноз кавернозная гемангиома в области правого ушко размер примерно с большой ноготок, назначили гормон преднизолон в 6 утра 2 таблетки по 5 мл в 9 утра 1 таблетка через день курс 28 дней это 14 приёмов. Скажите это что то очень серьёзное и этого лечения достаточно что бы вылечится или нет? Заранее благодарна. Очень переживаю, кормлю грудью, боюсь молоко пропадёт(.
Теги: преднизолон при гемангиоме, преднизолон для лечения гемангиом
Категория: Детский хирург
Добавлен: 25 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемангиома консультация Помогите пожалуйста!!! В настоящее время ребенку 7 месяцев...
Кавернозная гемангиома на груди у грудничка У нас на груди образование. С рождения...
Лечение кавернозной гемангиомы пропраналолом Гемангиома появилась в месяц, на переносице,...
Приём преднизолона Мне поставлен диагноз: Хроническая воспалительная демиелинизирующая...
Красное пятнышко, кавернозная гемангиома Большая просьба к Вам развеять наши тревоги....
Преднизалон и териотоксикоз У меня красный плоский лишай, врачь назначил преднизалон...
Выделения при приеме жанин. Что это может быть? После того как у меня сначала случилась...
Лазерное удаление гемангиомы Прошу помочь с ответами: гемангиома ли это пятно, какого...
Диарея при приеме ок Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без...
О приеме преднизолона Маме 87 лет, диагноз ХОБС, полгода в больнице, тяжелый длительный...
Прием гормонов при саркоидозе Поставили диагноз: Саркоидоз 2, лёгочно-медиастинальная...
Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-12-25 23:07
Это лечение которое позволит этой гемангиоме перестать расти и начать уменьшатся, так что бы ее не нужно было оперировать.
0
Платная консультация
Елена 2013-12-26 18:04
Спасибо, а схема приёма в 6 утра и в 9 утра а никак нельзя примерно в 6: 10 и 9: 10 принять таблетку? Или только именно в 6 утра и в 9 утра.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-12-26 22:14
+/- 30 мин роли много не играют.
0
Платная консультация
Елена 2013-12-27 10:20
Спасибо, а то я даю таблетку в 6: 10 в 6: 20 думала это как то может повлиять на лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑