Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Катающийся шарик в груди

Спрашивает: Татьяна, курская обл,г курск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я обнаружила у себя в груди шарик катающийся с чёткими краями, была на узи, по УЗИ нашли 2 фиброаденомы, одна маленькая, вторая больше сантиметра, ходила на прием к онкологу, предложи удалить, я согласилась, но вот несколько дней я не могу ее нащупать? Подскажите, в чем может быть причина? Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик в груди в области ореолы соска Сегодня обнаружила у себя в груди шарик. На ощупь...
Шарик в груди В правой груди если трогать пальцами чувствуется маленький шарик, НЕ...
Шарики в груди Мне 14 лет, размер груди 4 Заметила на днях, что стала болеть грудь...
Шарик в груди кормящей Я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы,...
Шарик в груди после завершения ГВ 9 дней назад завершила ГВ, кормила год. Завершала...
Шарики в груди Года два назад появились твердые уплотнения в груди. В каждой по несколько...
Припухло возле соска У меня сейчас 1 день месячных. Грудь перед месячным болит редко....
Шарик на ореоле соска Недавно обратила внимание, что на груди на границе с ореолой...
Шарики в груди У меня такой вопрос, помогите пожалуйста если сможете. В определенный...
Шишка в груди и месячные У меня к вам вопрос, первый и последний НПА был 7 сентября,...
Шарики в груди Я кормящая мама. Кормлю уже второй год. При самостоятельном обследовании...
На сколько опасно? Рак это или нет? Мне 20 лет! Половой жизнью живу 3 года, месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-07 15:18
Здравствуйте! Фиброаденома - доброкачественная опухоль молочной железы. Ничего страшного в ней нет и она лечиться хирургическим путем, то есть удалением. Причиной появления фиброаденомы является гормональный сбой. Поэтому, когда у вас наступают месячные или за несколько дней перед месячными опухоль может не четко прощупываться и только после месячных вы можете её прощупать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос