Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Катание на коньках

Спрашивает: наташа
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: нет, никах
Здравствуйте, моей дочери 2,3 года. Хочу этой зимой попробовать научить кататься её на коньках. Вопрос: не рано ли? Я не говорю про секцию на коньках, это просто прогулки в хоккейной коробке по 30-60 мин в день. Скажите, это не опасно будет с этом возрасте, нагрузка ведь не маленькая будет.А очень уж холчется показать ребенку.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла нога после катания на коньках Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Хронический тендовагинит стопы У меня такая проблема. Я занимаюсь хоккеем на любительском...
Остеохондропатия обоих надколенников? Девочка (7 лет) занимается профессионально фигурным...
МРТ колена после спортивной травмы Дочери 10 лет. Занимается фигурным катанием. Начало...
Боли в коленном суставе Что может быть если: 1. ощущаю боли прис вставании со стула...
Опухает внутренняя часть стопы У моей дочери опухает внутренняя часть стопы только...
Как вылечить косточку Хочу проконсультироваться у меня такая проблема косточка натерает...
Ложная хорда и профессиональный спорт Моей дочери 7 лет. На проф. Осмотре перед школой...
Боль в стопе после катания на роликах После катания на роликах почувствовал острую...
Рвота плюс сильные боли в животе без температуры? Моей сестре стало плохо после катания...
Немеют ступни Приобрела туфли на высоком каблуке и небольшой платформе (в магазине...
Дырка после того как порезался коньком Только что упал и порезался коньком под челюстью,...
Пупочная грыжа и фигурное катание Моему сыну 7 лет, у него не срослись мышцы в области...
Шишки с внешней стороны ступней У моего сына, он занимается профессионально хоккеем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-23 18:29
Лучше спросить об этом у тренера
С ортопедической стороны ничего противоестественного нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑