Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель у ребенка

Спрашивает: Менгли
Пол: Мужской
Возраст: 3.5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы из Туркменистана. Моему сыну (3,5г) ставят диагноз хронический тонзиллит, говорят что увеличены миндалины, что нужно их подрезать, очень часто болеем. Неделю назад зобрала сына в турцию, к врачу на обследование, они не советуют делать операцию до 5-6 лет. Так как мы аллергики назначили лечение. Раньше у нас была пищевая аллергия, краснела попа, и чесалась грудная клетка. Курсами пили сироп задитен. Врач из турции отменил задитен, на ночь назначил пить сироп лордес 2,5 мл, и утром в нос спрей назостер. И по утрам сироп иммун 44 по 5 мл. Прилетели в туркменистан, и через день появился редкий кашель, а потом осиплый голос. Показала врачу, сказали что горло чуть красное, назначили ингалипт спрей, синупрет, и ингаляции лазолваном, прошло 3 дня, голос нормальный, кашель уже 2 дня был только по утрам, притом какой то приступообразным, но как хорошенко откашливался, кашель проходил, но вчера ночью, где то 4: 30 утра был ужастный кашель с удушьем, успокоился после того как сделала ингаляцию с бередуалом. Не могу понять какого характера этот кашель? Если это кашель при орви разве не был бы он весь день, а не по утрам, и как всера ночью, может ли быть у нас аллергический кашель или астма? Как это можно понять? Кстати частенько чихаем. Нужно ли продолжать делать ингаляции с лазолваном. Спасибо заранее.
Теги: назостер спрей
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергический кашель Мы из Туркменистана. Моему сыну (3,5г) ставят диагноз хронический...
Кашель по утрам и ночью У меня следующий вопрос. Два раза за год уже успела переболеть...
Хронический тонзиллит Мы из Туркменистана. Моему сыну (3,5г) ставят диагноз хронический...
Ребенок изредка кашляет Моему ребёнку 2 года 6 месяцев, ходим в садик, ребёнок кашляет...
Затяжной кашель Моему сыну 3 года.3 недели назад у него была жуткая аллергия, огромные...
Ребенок очень часто болеет Мы из Туркменистана. Моему сыну (3,5г) ставят диагноз хронический...
Вирусный ларингит В пятницу нам поставили прививку от полиомиелита, а в субботу у...
Не проходит сухой кашель у ребенка Ребенку 2,9, до 2-х лет ни разу не болел. В 2 года...
Осложнение после гриппа У меня возникло осложнение после очень тяжелого свиного гриппа....
Лающий кашель у ребенка Ребенку 3,3 года примерно месяц назад мы попали в больницу...
Кашель у ребенка 3 недели Помогите пожалуйста в постановке правильно диагноза, и в...
Кашель в течении 2 недель без температуры У моего сына 5 лет 2 недели назад начался...
Кашель у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста советом. Моему сыну 3 года 7 месяцев...
Повышены показатели крови у ребёнка У нас вот такая проблема. Дочка 2 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-06-17 22:16
Здравствуйте, Менгли! Пожелания здоровья Вам и Вашему сыну! Учитывая наличие аллергии и частые простудные заболевания, проявляющиеся кашлем и одышкой, исключить бронхиальную астму в Вашем случае достаточно сложно. Ингаляции с лазолваном малорезультативны: он не способствует расширению бронхов, увеличивает количество мокроты и не обладает антибактериальными свойствами. Более эффективны ингаляции сальбутамола в небулах или беродуал в каплях, все это через небулайзер. В анализах общего анализа крови необходимо проверить общее количество лейкоцитов и такой их вариант как эозинофилы. Также надо сдать кровь на иммуноглобуллин Е. Если цифры очень высоки необходимо принимать монтелукаст(сингуляр). очень часто путанница из-за различных названий в разных странах, ведь стандарты используются примерно одни и те же. Всего хорошего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑