Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель только по утрам после сна

Спрашивает: Инга, ВОЛОГДА
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: атоп дерматит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ребенку ровно 3 года. Атопический
дерматит с 2.5 лет. Так и не выявили на что. В 2.5 года переболели
пневмонией затем ангиной. Пили 3 мес-зодак, потом 2 мес-супрастинекс, затем
2 мес-кетотифен. Где то с 8 мая начался кашель только по утрам как
проснется начинал кашлять и потом больше не кашляет. Сначала пили
бромбексин. 14 мая сьездили к аллергологу выписали нам синглон 4 мг по 1 т
1 р в день на 2-4 нед. И назанекс 2 нед (тк српли текли). сдали кровь
Смесь бытовых аллергенов (dm1): Determatophagoides pteronyssimus,
Determatiphagoides farinae, эпителий кошки, эпителий собаки
(d1-d2-e1-e2)
0,16
2 Смесь плесневых аллергенов (mm1): Penicillium notatum, Cladosporium
herbarium, Aspergillius fumigatus. Mucor racemosus, Alternaria alternata
(tenius) (m1-m2-m3-m4-m6)
0,01
3 Смесь аллергенов деревьев (раннее цветение) tm2: ольха серая,
берёза бородавчатая, орешник, лещина, американский ясень
(t2-t3-t4-t15)
0,02
4 Яблоко (f49) 0
5 Береза бородавчатая (t3) 0,03
6 Пыль домашняя (h1) 0,61
Интерпретация результата аллергологических исследований
Концентрация кЕдА/л Класс Уровень аллергенспецифических IgE- антител
< 0,35 кЕдлА/л 0 Недетектируемый уровень специфических IgE-антител
0,35 кЕдлА/л - 0,7 кЕдлА/л 1 Низкий уровень специфических IgE-антител.

Показало на пыль только 0.61 -низкий уровень. 27 мая ездили к другому аллергологу
(кашель не прошел еще) она сказала что на пыль это маленький показатель и
у вас это не должно проявляться. И назначила только допивать этот синглон и
все! Сегодня 2 июня и кашель до сих пор этот (по утрам как только
проснется) не пошел. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ! переживаю очень! Подскажите:
1. правда ли что 0.61 на дом пыль у нас это не много и не должно
проявлятся? 2. сколько пить нам синглон 2 3 или 4 нед. И вообще пить ли
его? 3. на что еще может нам сдать кровь? СПАСИБО! (на улице не кашляет, только дома утром как просыпается)
Теги: кашель только дома
Категория: Аллерголог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия, кашель, заложенность носа Ребенку 4 года, приступы кашля, аллергич. Ринит....
Аллергия на пыль у ребенка Ребенку 5 лет, наследственных предрасположенностей к аллергии...
Атопический марш. Бронхиальная астма Примерно с 5 мес принимали антигистаминные, т....
Пищевые аллергены Моей дочке 3,5 года. Были на приеме у аллерголога он назначил сдать...
Определение специфических igE антител Подскажите, что означает - аллерген(шерсть собаки)...
Редкие приступы астмы Доктор! Уже более 10 лет у меня такая проблема: я не могу находится...
Аллергический обструктивный бронхит Ребенка увезли по скорой с непрекращаюшимся сухим...
Аллергия у ребенка на собаку и цветения Подскажите пожалуйста. Сдавали кровь эозинофилы...
Можно 1 раз в нед посещать дом где живет кошка В течении 2 мес был долгий бронхит,...
Как выбрать категории на выявление аллергенов Мой сын с рождения страдает аллергией....
Анализы на домашнюю пыль По анализу крови поставили эозинофилию, отекали глаза, постоянно...
Результаты анализов на алергию Сдал Lg Е общий Lg E общий (сыв.) МЕ/мл 354,2. Норма...
Выбор смеси Сделали Аллергический скриниг RIDA (педиатрическая панель) ребенку 9 мес....
Аллергия на кошку, низкий уровень IgE 0.44 Сдала анализ на аллерген е1-эпителий и...
Можно вместе принимать синглон и аскорил? У моего ребенка на протяжении всего прошлого...
Аллергия у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: сдала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-05 11:38
Здравствуйте!
Вам назначено правильное противовоспалительное лечение для профилактики астмы. Принимать Синглон надо долго, может быть до 6 мес. Зависит от ребенка. Если не Синглон, то назначают местные противовоспалительное гормоны.
Других анализов на аллергены нет, через 6 мес. Пересдайте ингаляционную панель, возможно спектр аллергенов изменится.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос