Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель очень хиплый

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, когда я самостоятельно вызываю кашель он очень громкий, грубых и хриплый, напоминает кашель при воспаление лёгких и бронхите, когда внутри всё просто грохочет. Очень волнуюсь, подобный кашель у меня уже года 2, была у лора она сказала, что это просто хронический бронхит и то, что у меня рыхлые миндалины. У меня нету никаких прививок и я очень боюсь вдруг туберкулёз, или что-то подобное.
Категория: Лор
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель Собственно проблема вот в чём. Когда я вызываю кашель(именно вызываю, т. Е...
Хронический бронхит и киста Недавно была у лора с жалобой на то, что когда вызываю...
Хронический бронхит Мне 42 года, у меня хронический бронхит, какие наиболее эффективные...
Хронический бронхит, трудно дышать Летом делала рентген грудной клетки поставили хронический...
Бугорки на языке Тянет шею с одной стороны все время, иногда тяжело дышать тоже с...
Хронический бронхит и пневмофиброз У мамы (52года) с детства слабые легкие и хронический...
Бронхит хронический с обострением Моя мама, ей 55 лет, жалуясь на одышки, сделала...
Хронический бронхит или сниженный иммунитет? В 2005 году я перенесла пневмонию. После...
Хронический бронхит Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит и гайморит...
Хронический бронхит лечение Я постоянно кашляю. Реньше кашель был сухой, я теперь...
Кровь из миндалины Проблема собственно в следующем. Недавно мне поставили диагноз...
Хронический тонзилит - не проходит более 3 месяцев Уже несколько месяцев беспокоит...
Что с моим горлом? Какая то беда во рту и в горле. На что это похоже, нужно ли лечить?...
Хронический бронхит без температуры, кашля, насморка: жесткое дыхание плюс флюорография, Уже два года при прослушивании обнаруживают очень жесткое дыхание, как будто я только что перенесла воспаление легких или бронхит /со слов врача/ Флюорография показывает хронический бронхит. Но у меня нет и не было ни кашля, ни температуры, ни насморка, Что это такое?
Хронический бронхит Помогите получить ответ на мой вопрос. У моей взрослой дочери...
Сильный кашель Скажите пожалуйста какой нибудь эффективное средство от кашля. Была...
Вазомоторный ринит у новорожденного Моему ребенку 2 мес, выписали с роддома с вазомоторным...
Отекшие, рыхлые миндалины Мой ребенок месяц назад переболел фолликулярной ангиной,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина 2016-08-09 21:09
Каждый раз, когда я вызываю этот кашель все пугаются и сразу бросаются меня лечить, но он такой всегда, я его специально раз в 2-3 вызываю чтобы проверить
0
Здравствуйте! Это действительно явления хронического бронхита. Следует сделать рентгенографию легких, чтобы исключить туберкулез и другую патологию. Рыхлые миндалины не могут быть причиной кашля. Следует проконсультироваться с пульмонологом.
0
Марина 2016-08-10 22:08
Я недавно(недели 3 назад) проходила плановый ежегодный осмотр, делали флюорографию, ничего врач не сказал, в заключении написал, что патологии не выявлено.
Флюорография и рентгенография это одно и тоже? Или нет и её всё равно нужно сделать.
Кашель постоянно на одной стадии не лучше, не хуже, со слов деда и бабушки у них тоже хронический бронхит диагностированный ещё в молодом возрасте. У меня есть пролапс митрального клапана, это никак не влияет на кашель? Замечаю, что когда выпиваю молоко с медом, содой и маслом, или травяной чай кашель менее так сказать "вызывающий", иногда бывает вообще чистый (но очень редко)
0
Нет, флюорография это не одно и тоже с рентгенографией. Рентгенография более информативный метод исследования, что позволит расставить точки над "и" в отношении возможного бронхита.
0
Марина 2016-08-11 22:53
Я могу её делать спокойно несмотря на то, что не прошло и месяца с момента флюорографии? После того, как я её сделаю к каким врачам идти с результатами сразу к пульмонологу?
0
Марина 2016-08-12 11:41
Посмотрела я внимательно свою карту и поняла, что ошиблась. Мне делали не флюорографию, а цифровую рентгенограмму всё же. Но результаты и описание нам в больнице на руки не выдают, отметили только в карте: " Патологии грудной клетки не выявлено"
0
Марина 2016-08-12 11:42
В чем же тогда может быть причина такого кашля?
0
Марина 2016-08-12 13:02
И если рентгенограмма чистая, почему она не показывает тот же бронхит?
0
В таком случае переживать не стоит о туберкулезе и других серьезных заболеваниях легких и бронхов. Не следует вызывать у себя кашель. Если есть сомнения следует проконсультироваться с пульмонологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑