Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель более 5 месяцев

Спрашивает: vasya334455, Кемерово
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
В феврале этого года было отравился тортом был: жидкий изнуряющий стул, температура, рвота. Чувствовал сильную нагрузку на организм, было тяжело. Вылечился тетрациклином.
Через две недели снова температура, все признаки гриппа. Народные средства, Циклоферон и т. п. облегчение не дали. Температура снизилась до субфебрильных цифр от антибиотика Цифран. Но его принял всего 4 раза (4 дня по 1 таблетке), поскольку на четвертый день появилась тупая боль в области сердца или желудка (середина груди).
Спустя несколько дней и до сих пор появился сухой кашель с малым количеством мокроты (бело-слизистой), субфебрилитет остался.
Кашель сейчас чаще влажноватый.
Сейчас иногда ночью просыпаюсь.
Лежа на левом боку с отклонением на спину при вдохе слышен оглушающий хрип с правой стороны (на 10 см. Выше окончания ребер).
Что это может быть? Бронхиальную астму исключили.
Может в торте какой то вирус был и попал в легкие?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затрудненное дыхание Год назад на 31 неделе беременности у меня появились проблемы...
Кашель не проходит 5 месяцев Ребенку три года, в октября как пошла в сад заболела....
Длительный кашель и субфрилитет Меня беспокоит кашель около 2-х месяцев, небольшая...
Кашель вторую неделю Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девочке...
Реакция на авамис У ребенка с полгода назад начался сухой редкий кашель, обычно по...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...
Сухой кашель, без отделения мокроты с апреля В марте я заболела бронхитом, который...
Сухой кашель, температура 37,2, упадок сил Неделю повышается температура до 37 - 37,2,...
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Фиброз или рак? Первый раз диагностировалась пневмония в октябре 2013 года (снимки...
Мучает сухой кашель с температурой и охриплостью Доктор.4-ый день мучает очень сухой...
Беспокоит очень сильный сухой кашель У моего мужа, сильный сухой кашель, чуть ли не...
Боль в лёгких Полтора месяца назад у меня появилась тахикардия и повышенное давление....
Кашель Подскажите пожалуйста, сейчас я болею, температуры нет, только кашель и насморк....
Появился сильный сухой кашель У дочки правосторонняя пневмония,3 день колем цевтриаксон(800Х2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-09-01 19:03
Здравствуйте, Василий! Уверен, что торт февральский совершенно ни при чем. Недолеченная инфекция дыхательной системы требует, настоятельно требует обследования. Это обзорная рентгенография, анализ мокроты общий и на туберкулез, анализ крови. Возможно понадобится курс АБТ. Что с курением, аллергией?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑