Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, собственно проблема вот в чём. Когда я вызываю кашель(именно вызываю, т. Е он не сам собой) у меня он хриплый, напоминает чем то при воспалении лёгких, бронхите, когда кашель очень громкий и хриплый. Иногда курю. Делала цифровую рентгенограмму лёгких вот результат:

На цифровой рентгенограмме органов грудной клетки в прямой проекции - очаговых и инфильтративных теней не выявлено. Корни структурные, синусы глубокие свободные. Срединная тень не расширена, не смещена. Границы сердца не изменены.
Заключение: патологий не выявлено.

Т. Е тут всё нормально? Или я не так поняла?
Отсюда у меня вопрос, если бы была опухоль какая нибудь в гортани, или туберкулёз, показала бы это рентгенограмма? И стоит ли делать флюорографию, или цифровая рентгенограмма это по сути тоже самое, если нет, то в чём разница?
И подскажите пожалуйста к кому из врачей обратиться, и что ещё нужно сделать. Очень боюсь что опухоль, или туберкулёз.
Такого рода кашель где-то с прошлой зимы, появился чуть раньше чем маленькая киста на миндалине. Так же врач лор, сказала, что они у меня рыхлые. Иногда на них появляются белые гнойнички, как при лакунарной, она сказала возможен хронический бронхит. Отсюда у меня опять вопрос, может ли из за возможного бронхита (точный диагноз есть он или нет мне не ставили) или из за кисты. Объясните пожалуйста по пунктам, я не врач и меня так запутали, что только не передумала, а разобраться с проблемой так и не разобралась. Терапевт посмотрела рентгенограмму сказала всё нормально можешь идти. Я в замешательстве, помогите пожалуйста.
Теги: кашель из за рыхлых миндалин, кашель из-за пробок на миндалинах
Категория: Лор
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель очень хиплый Когда я самостоятельно вызываю кашель он очень громкий, грубых...
Хронический бронхит и киста Недавно была у лора с жалобой на то, что когда вызываю...
Что с моим горлом? Какая то беда во рту и в горле. На что это похоже, нужно ли лечить?...
Отекшие, рыхлые миндалины Мой ребенок месяц назад переболел фолликулярной ангиной,...
Хронический бронхит Помогите получить ответ на мой вопрос. У моей взрослой дочери...
Гнойный или хронический бронхит Муж очень долго кашляет, с июня точно, возможно все...
Помогите разобраться с горлом Помогите разобраться. Проболел предположительно тонзилиттом,...
Хронический тонзилит - не проходит более 3 месяцев Уже несколько месяцев беспокоит...
Бронхит хронический Сделала кт и ренген легких все в норме. Анализ мокроты показал...
Хронический тонзилит С 7 лет до 14 были абсцессы на правой миндалине, потом как-то...
Хронический бронхит Мне 42 года, у меня хронический бронхит, какие наиболее эффективные...
Тонзиллит? Долгое время имею проблемы с горлом. То побаливает, то нет. Вчера залезла...
Не могу справится с хроническим бронхитом У меня проблемы со здоровьем уже почти 5...
Хронический тонзиллит, киста на миндалинах Болею хроническим тонзиллитом 7 лет, при...
Ощущение чего-то в горле Неделю назад в горле появилось ощущение присутствия чего-то....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2014-11-05 23:01
Извините, не так выразилась ближе к концу. Может ли такой кашель быть из за возможного хронического бронхита, кисты на миндалине, или из за рыхлых миндалин.

А так же может ли это быть туберкулёз или опухоль, или же рентгенограмма это бы показала?
0
Здравствуйте! Все объемные образования рентгенография бы показала. О хроническом бронхите не слово в описании снимка, поэтому следует искать проблемы по Лор части (фарингит, трахеит, ларингит и т. д.), для чего необходим осмотр. Об онкологии говорить рано и, скорее всего, нет смысла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑