Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каша при ГЭРБ

Спрашивает: alex 28
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня ГЭРБ. Можно ли мне по утрам есть трехминутную кашу, сваренную на молоке? Спасибо.
Теги: каши при гэрб
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непереваривание молока Моим двойняшкам 1,7; и у нас проблема с весом, мы весим 8950...
Белково-энергетическая недостаточность Моей дочке сейчас 5 месяцев, мы на гв. Родились...
Бурлит живот, болит живот у ребенка Подскажите, пож-та, что делать. Ребенок стал плохо...
Гастродеоденит Скажите пожалуйста, я питался не правильно всухомятку, не вовремя ел...
Лечение ГЭРБ Диагноз ГЭРБ средней степени тяжести и под вопросом грыжа пищевого отверстия...
Диагноз ГЭРБ Меня уже более пол года мучает желудок. В 17 лет на гастроскопии поставили...
ГЭРБ, гастродуоденит Беспокоят боли в пищеводе при глотании, изжога, отрыжка. Началось...
Чем и как правильно кормить 3 месячного малыша Я хочу задать вопрос. Когда я кормила...
Привкус парного молока во рту Надеюсь я по адресу. Вот уже 3 день меня мучает привкус...
Шершавое пятно на ноге У ребенка на внешней стороне голени появилось шершавое пятно...
Шершавое пятно на ноге У ребенка на внешней стороне голени появилось шершавое пятно...
Болит желудок после дыни и молока У меня хронический гастрит, панкреатит и 2 эрозии...
Привкус молока во рту Уже 2 недели во рту вкус молока. Подскажи из-за чего это может...
Пищевая аллергия или кишечная инфекция Недавно (где то в начале апреля) у меня внезапно...
Частый стул У ребенка 1г5м. Стул 3/4/5 раз в день (и оформленный и более жидкий(как...
Кровотечение Сразу хотелось бы сообщить, что прийти на прием к врачу нет возможности,...
ГЭРБ, СГПОД Три месяца назад начались боли в животе (груди) на уровне солнечного сплетения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-25 17:32
Здравствуйте! Да, можно, но, конечно же, полезнее варить обычную кашу с добавлением молока.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑