Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кариотип абортуса

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Поставили замершую беременность на сроке 5-6 эмбриональных недель. Абортус отнесли на генетическое исследование. Получила такие результаты: кариотип 47 XY, +22 (трисомия 22 хромосомы). Скажи, это случайная ошибка, или это может повторится еще раз? Есть ли шанс родить здорового малыша в будущем? Заранее спасибо!
Теги: кариотип 47 xy 22, трисомия 22 хромосомы кто после этого диагноза родил здорового ребенка
Категория: Генетик
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трисомией хромосомы 12 Была замершая беременность на 7 недели. Взяли материал на цитогенетический...
Цитогенетическое исследование материала абортуса Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста,...
Скриниг 1 триместра На 1 скрининге обнаружили ТВП 3,3 мм. Сделала плацентоцентез результат...
Кариотип абортуса 45, Х Помогите советом. После ЭКО на 6 неделе произошла ЗБ. Сдали...
Анализ на мутацию генов Помогите расшифровать анализы на мутацию генов? Насколько...
Трисомия хромосомы X Получила результат цитогенетического исследования: Методы исследования:...
ХГЧ повышен! Какие шансы родить здорового ребенка! Понимаю, что вам пишут множество...
Трисимия по 3 хромосоме Помогите, пожалуйста, разобраться. Наша ситуация: Нам 32...
Мозаичная форма трисомии по по хромосоме13 Объясните пожалуйста результат исследования....
Необходимые генетические анализы Наталья Петровна! В 2015 году случилась беременность...
Повторяющиеся трисомии у плодов У меня было 2 замершие беременности, оба раза у плодов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-10 23:06
Здравствуйте,
хорошо, что сделали генетический анализ абортуса.
Хромосомные аномалии это всегда случайности. Случайность может повториться и еще раз.
С шансами родить здорового малыша это мало связано, то есть, не снижает этих шансов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос