Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Карепост вреден или нет

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Близорукость -5,25
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста.
Моя подруга 3-й месяц пользуется Карепост для роста ресниц. Я тоже хочу, но терзают сомнения. РЕсницы у подруги действительно шикарные длинные.
Есть ли вред от использования этого средства? Если перестать им пользозваться - могут ли выпасть ресницы или они вернутся к своей первоначальной длине? Интересует Ваше мнение. Заранее спасибо!
Категория: Косметолог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллома по линии роста ресниц Подскажите, пожалуйста. У меня есть одна папиллома,...
Полезны ли масла для волос Подскажите, полезно ли делать маски для волос с маслами:...
Большая папиллома на линии роста ресниц У меня на нижнем веке имеется растущая папиллома...
Покраснение правого глаза и слезоточение Доктор. У меня последнее время после умывания...
Демодекоз под вопросом У меня проблема появления пузырьков слизистой оболочки по линии...
Болит веко возле ресницы У моей жены болит веко около переносицы. Скажите пожалуйста...
На верхнем веко нарост Несколько лет назад, точно не помню, появился на верхнем веко...
Гемангиома и хронические халазионы верхнего века У меня синее веко уже 10 лет, ставили...
Пузырек на веке по краю роста ресниц У меня периодически на внутреннем веке по росту...
Белый прыщ на нижнем веке на линии роста ресниц Около 2 месяцев назад на линии роста...
Прозрачные пупырышки на веке на линии ресниц Как избавиться от прозрачных маленьких...
Припухлость Верхнего века Наращивала ресницы, потом решила снять. Мастер который мне...
Расшифровка посева на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать посев на флору из зева....
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...
Гиарулоновая кислота после радиеса? Делала радиес. Прошло после введения препарата...
Контурная пластика Я сделала контурную пластику носогубных складок препаратом редиес,...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...
Последствия неправильной мезотерапии Уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2016-08-13 22:41
Здравствуйте! Препарат увеличивает количество волосяных луковиц и удлинняет фазу роста ресниц, но после отмены препарата все вернется к изначальному уровню. Возможны также побочные явления (пигментация века, блефарит и конъюнктивит, аллергические реакции).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос