Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кардиостимулятор

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите возможно использовать противпролежный матрац если у человека стоит кардиостимулятор
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащение пульса при кардиостимуляторе Моему папе 59 лет. 1,5 месяца назад был установлен...
Можно ли рожать с кардиостимулятором? Клинический диагноз: Инфекционный миокардит....
Настройка кардиостимулятора 07.06.14 мне установили кардиостимулятор Boston Scientific...
Слышно как работает кардиостимулятор Доктор, подскажите, пожалуйста, когда я ложусь...
Замена кардиостимулятора Отцу 91 год. В апреле 1995 года имплантирован ЭКС 501 (VVI)...
Кардиостимулятор Доктор! Мне неделю назад поставили кардиостимулятор, так как полная...
Брадикардия Доктор! Спасибо за ваш ответ, вы спрашиваете по какому поводу мне поставили...
Ритм кардиостимулятора Для уточнения диагноза нужна расшифровка ЭКГ
Кардиостимулятор показания Подскажите пожалуйста по данному вопросу мне 26 лет, на...
Износ сердца У отца кардмостимулятор однокамерный, УЗИ показало степень износа сердца...
Учащенный пульс с кардиостимулятором Доктор! Неделю назад мне поставили кардиостимулятор,...
Расшифровка кардиограммы Помогите, пжлст, расшифровать кардиограмму моего свекра....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, конечно. Если в его составе нет магнитных пластин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑