Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кардиолог выписал таблетки кардиомагнил и Ад-норма - это достаточно?

Спрашивает: земфира
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее благодарю за ответ. У меня одышка. Ноющая боль в области сердца. При ходьбе меня заносит. Давление иногда 150/100, но в основном 135/85. Сделала УЗИ. Заключение; Уплотнение корня аорты, створок АК. Нарушений локальной сократимости миокарда ЛЖ не выявлено. Пролапс МК 2ст., умеренная митральная регургитация. Диастолическая дисфункция ЛЖ по 1 типу.
Магнитно-резонансная томографии головы. Заключение: МР-данных за объемное поражение вещества головного мозга не получено. МР- признаки более в пользу проявлении энцефалопатии сложного генеза. Смешанная викарная гидроцефалия. При МР- ангиографии артерий головного мозга убедительных данных за наличие аневризм или сосудистой мальформация не отмечено. Избыточная извитость сифонов ВСА и сосудов ВББ. Гипоплазия ЗСА. Снижение интесивности кровотока в сегментах артерий вышеуказанной локализации. Неравномерное обеднение периферического сосудистого рисунка. Кардиограмма: Гипертоничекая болезнь 2 Кризы 2-го порядка-эукинетические. Хотелось как-то узнать более точнее, так как кардиолог по месту проживаю чего не сказал, просто выписал таблетки кардиомагнил, АД-норма. Спасибо!





Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия что делать В апреле перенёс приступ аритмии время от времени плохое...
ВПС или нет? Уважаемые врачи! Моему внуку 8 месяцев, в полтора месяца у него был приступ...
Перебои в работе сердца Экг сердца, заключение, неполная блокада правой ножки пучка...
Болит в груди при ходьбе Доктор! У меня часто возникает дискомфорт в груди посередине,...
Повышенное давление и частые головные боли Моего мужа (33 года) последние лет пять...
Увеличение полостей сердца На эхо кардиограмме от 06 11 2014 г лп на верхней границе...
Беременность и сердце Нахожусь на последней недели беременности - недавно выписали...
Сердце сжимается Меня уже почти больше года мучают сжимающие ощущение в области сердца,...
Кесарево консультация кардиолога Срок беременности 29! После того как терапевт послушала...
Боли в груди и одышка День добрый! У меня при физ нагрузках(в основном анаэробных)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Без осмотра сложно сказать, достаточно этого или нет. Нужно знать ваш вес и рост, пульс, есть ли отёки, через какое расстояние появляется одышка, появляются ли более в сердце при ходьбе или нет, и т. д. В таких ситуациях назначить лечение заочно будет неправильно. Обратитесь к другому кардиологу (как правило, в диагностических центрах даже платный приём очень доступен).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑