Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кардиолог ставит диагноз ребенку и выписывает много препаратов

Спрашивает: Alenka5811, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 5 лет занимался ребенлк в различных спортивных секциях, занимался борьбой, боксом, водным поло. Всегда спокойно проходил спортивную диспансерезация, но в мае 2016 года после ЭКГ дали направление на консультацию к кардиологу. Кардиолог поставил холтер и потом выписал много разных таблеток, пропили не все, так как от некоторых началась сыпь, а от других ребенок стал сильно разражительным. Спустя 4 месяца опять пришли к кардиологу и она выписала еще больше таблеток. Таблетками пичкать ребенка я не стала и пошла к другому кардиологу, но как оказалось, что предвдущмй кардиолог вышестоящий и тот, которому я пришла ее подчиненый. Другой кардиолог сказал поставить холтер и после выписала 2 лекарства попить по месяцу, первое это пантогам начали пить по 1/2 таблетке 2 раза в день и у ребенка 2 дня подряд хлестала кровь из носа, а потом сыпью покрылся, я перестала давать эти таблетки. Прикладываю результаты холтера. Это возрастное или не связано с ростом ребенка? Это серьезное заболевание? Можно ли заниматься спортом? Можно ли обойтись без ноотропных препаратов и просто подавать какие то витамины и глицин, элтацин? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СА блокада 2 степени у ребенка 8 лет Добрый день, ребенок 8 лет, спортсмен, занимается...
Как лучше принимать небиволол и лозап 100 Принимаю препараты небиволо 5 мг. 1/2 и...
Двухстворчатый клапан аорты В два года у ребенка обнаружили шумы в сердце, в октябре...
Экг для спортивной школы Хотела отдать ребенка 12 лет в спорт школу на рукопашный...
Миграция водителя ритма Сыну почти 7 лет. При обследовании в школу на экг поставили...
Паузы во время сна по холтеру Доктор. После проведения холтеровского мониторирования...
Результат холтера у ребенка Подскажите, насколько страшно: результат холтера 2 недели...
Желудочковая экстрасистолия 20000 за сутки Месяц назад появились проблемы с сердцем,...
У дочери появилось пятно на бедре, что это? Пятна похожи на синячки. Появилось одно...
МАРС у ребенка, занятия спортом У дочери диагноз МАРС (2 дополнительных трабекулы...
Физкультура при аритмии Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку заниматься физкультурой...
Постинфарктный период После инфаркта перенесённого в 2013 году у меня были приступы...
Аллергические высыпания на протяжении месяца В последний меся меня мучают высыпания...
Аритмия и спорт Моей дочери 5 лет, уже 8 мес занимается спортивной гимнастикой. В...
Какие признаки скарлатины у ребенка У моего ребенка 2 дня температура держалась температура...
Кишечная палочка и золотистый стафилококк Моему ребёнку 2,5 месяца. Когда ему было...
Гриб "Кандида пилари" гортани, в легких Елена Владимировна! Начались мои проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-13 21:53
Здравствуйте. Ничего критичного в описании нет, поэтому можно не давать все эти препараты ребенку. Спортом заниматься можно при условии нормального самочувствия.
0
Alenka5811 2017-01-16 09:32
Спасибо за ответ.
Вы не ответили это возрастное и с возрастом пройдет? Не понимаю от чего это у ребегка
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-16 14:54
Здравствуйте. Да, скорее всего так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос