Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кардиограмма и поход к кардиологу

Спрашивает: Наталия, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хронический холецистит.
Здравствуйте, Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту, подъём артериального давления до 170/125, ухудшение памяти и сердечные колики. Обратилась к врачу терапевту, назначили ряд исследований в. т. ч. кардиограмму. Получила результат: Ритм ускоренного синусового ритма. Неспецифические изменения внутрижелудочковой проводимости. В детстве находили пролапс митрального клапана, но потом он куда то делся. Врач терапевт сказал что всё идеально и направление к кардиологу мне не даёт. Как мне быть и серьёзно ли это всё. Может ли меня беспокоить сердце или мне искать другое заболевание? Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отклонения в ЭКГ Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту,...
Резкое учащение сердечного ритма Мне 25 лет, сегодня вечером находясь в спокойном...
Нарушения ритма (мвр) Моему сыну 17 лет. Никогда не было проблем с сердцем, часто...
Аритмия сердца и одышка В кардиолога сделала кардиограмму. В связи с тем что появилась...
Проблемы с сердцем после родов После родов начались проблемы с сердцем и щитовидной....
Частые приступы сердцебиения и чувство страха В 14 лет случился приступ сердцебеения,...
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Нарушение ритма сердца, одышка Меня зовут Татьяна. У моего сына 5 лет после физической...
Одышка при занятиях спортом Мне 42 года, вес колеблется не один год в районе 85 кг....
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Сердце. У меня такой страх что у меня что то с сердцем. Правда недели две назад ходил...
Расшифруйте, пожалуйста, кардиограмму Болей в сердце не ощущаю. Головокружения и одышки...
Отклонение ЭОС вправо Мальчик посещает хоккейную секцию, потребовали сделать ЭКГ,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-27 15:16
Здравствуйте. Выложите саму ЭКГ.
2
Наталия 2017-02-28 09:28
По вашей просьбе прилагаю ЭКГ.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-28 20:53
Здравствуйте. Выложили только часть, она в норме. Дополнительно лучше сделать УЗИ сердца, чтобы уточнить диагноз. Также в плане обследования нужно сделать анализ крови, УЗДГ сосудов шеи, гормоны щитовидной железы. Скорее всего причина все-таки не в сердце.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос