Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капля крови перед месячными

Спрашивает: LinaLin
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли мне срочно идти к гинекологу? В середине сентября на узи обнаружили воспаление правого придатка, сказали не сильное. Пролечилась у гинеколога антибиотиками. Как закончила пить курс повторно пошла к гинекологу, анализ мазка оказался лучше предыдущего, только палочковая микрофлора. Гинеколог сказал придти через 2 неделю (как закончатся месячные). Уже почти неделю чувствую ПМС. Месячные в прошлом месяце начались 6 сентября и в этом месяце скоро должны начаться. Сегодня утром на туалетной бумаге увидела каплю крови, подумала что месячные, но больше весь день не было ни капли. Подскажите пожалуйста, нужно ли срочно идти к гинекологу?
Теги: перед месячными капля крови
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имеется задержка, но беременности нет У меня месячные идут регулярно через 30-31 день,...
Мне не о чем беспокоится? Был первый половой акт были капельки крови, через неделю...
Гидросальпинкс консультация гинеколога Пожалуйста помогите с УЗИ. До приема к гинекологу...
Помогите разобраться с недугом Очень нужна ваша помощь, я понемаю что вы не можете...
Спкя и планирование беременности Мне сейчас 33 года. Вес 69 кг, рост 174см. С 14 лет...
Нужна расшифровка УЗИ и причины Подчкажите пожалуйста, в январе этого года начались...
Посоветуйте! Я Ирина 26 лет. Беременность вторая. Последние месячные были 3 октября....
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Что это может быть, помимо беременности? У меня с самого начала (12 лет) цикл не регулярный...
Может ли это быть имплантация? Такая ситуация: последние месячные были 15.04.2015,14...
Определение внематочной беременности Чуть больше недели назад сделала тест на беременность,...
Критические дни Были месячные 31.12.13-03.01.14 приходят на пару дней, выделяются...
Гиперплазия эндометрия Мне 56 лет. Когда мне было 35 лет, после ангины, 15 дней длились...
Болит низ живота и поясница Елена Викторовна! Две недели назад начал тянуть и ныть...
Небольшие капли крови С мужем пытаемся зачать ребенка, по совету гинеколога пропила...
Капли крови после родов Подскажите, стоит ли беспокоиться? Мне 23 года, полтора месяца...
Капля крови за 8 дней до месячных Подскажите пожалуйста, месячные должны начаться...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-05 16:56
Здравствуйте. Нет, подождите несколько дней. Возможно, пойдут месячные
0
Платная консультация
LinaLin 2016-10-05 18:12
Спасибо. Могу ли я еще Вас спросить, я уже упомянула о том, что лечусь от воспаления правого придатка. На узи сказали, что воспаление совсем небольшое. Гинеколог сказала, что вылечить возможно. Подскажите, после перенесенного воспаления возможно иметь детей?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:12
Если полноценная овуляция, то почему нет.
0
Платная консультация
LinaLin 2016-10-14 16:07
Спасибо за Ваши ответы! Подскажите пожалуйста. Несмотря на небольшое воспаление менструация прошла очень хорошо. В эти дни не было боли и дискомфорта. Но через несколько дней после ее окончания, стала чувствовать несильную боль не только с воспаленной стороны, но еще и со второй стороны придатков. Назначенное мне врачом лечение я выполнила полностью, нигде не замерзала. Могло ли воспаление перейти на второй придаток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:33
Здравствуйте. Да, возможно. Лучше сделать УЗИ
0
Платная консультация
Lina 2016-10-27 13:23
Здравствуйте. Сходила к гинекологу во вторник, сказали мазок чистый. Чувствовала себя нормально. А сегодня села в такси, чтобы доехать, а сидения оказались очень холодными. Ехали минут 10, замерзли ноги и пришлось сидеть на этих холодных сидениях. Пришла домой. Подскажите могу ли я сделать что либо чтобы предотвратить повторное воспаление? Например принять горячий душ или что-либо выпить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 13:24
Здравствуйте. Примите горячий душ и попарьте ноги
0
Платная консультация
Lina 2016-10-27 13:32
Спасибо. У меня скоро должны начаться месячные. Не повлияет ли горячий душ на их начало?
0
Linalin 2016-11-06 11:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли употребление сильно соленой еды во время месячных их прекратить?
0
lina 2016-11-06 14:26
Подскажите пожалуйста, сегодня 5 день от начала месячных. Сегодня пошла в туалет по-большому и когда это происходило, капли грязной воды из унитаза брызнули наверх, прямо на наружные половые органы. Я через 5 минут подмылась, могу ли я еще что-нибудь сделать, чтобы не заболеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 18:12
Вы ничем не заболеете, успокойтесь, ничего не нужно делать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос