Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Капли зеленина с другими препаратами

Спрашивает: анастасия, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, можно ли принимать капли зеленина и препараты которые снижают давление одновременно?
Теги: можно ли принимать капли зеленина при гипертонии
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая...
Кардиосклероз и капли Зеленина В начале года появилась тахикардия 90-100. Сдала анализы...
Вредность анаприлина Меня мучает такая проблема. Моя работа связана с прохождением...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-13 22:01
Здравствуйте. Можно, но только не препараты из группы бета-блокаторов.
1
анастасия 2015-08-13 23:18
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑