Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капли в уши при наличии шунтов

Спрашивает: Владислава
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку 10,02,16 провели операцию удалили аденоиды и поставили в оба ушка шунт, вчера у ребенка начались сопли мы обратились к участковому врачу она сказала что в ушке небольшое воспаление, назначила унифлокс капли, можно ли их капать при наличии шунтов, (смутило то что врач в одном ухе шунт просто не увидела сказала что это может быть из за того что в ушке много серы было)
Категория: Лор
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь ушей при шунтах У ребенка после ОРВИ и острого трахеита заболели уши: поднялась...
Шунтирование ушей Меня зовут Мария. Моему сыну 4 года. 31.12.14 г попали в больницу...
У ребенка течет с уха Лежали с ребенком в больнице с пневмонией, прошли курс лечения...
Закапывание капель в уши Меня зовут Татьяна. У ребенка сегодня заболело ушко, закапала...
Шунт в ухе забит Ребёнку (4 года) 7 месяцев назад поставили шунты в оба уха, одновременно...
У моего ребенка вытикает гной из ушка У моего ребенка уже третий день вытикает гной...
Болит ушко у ребенка Подскажите нам что делать если у ребенка болит ушко не течет...
Боль при закпавании капель в ухо На приёме у врача поставили отит сказали воспалена...
Удар уха Мужа ударили по уху не чего не слышит. Был на приеме у врача, он ему посмотрел...
Левомицетин-диа ребенку в уши Можно ли капать Левомицетин-диа в ушки ребенку?
Ребенок повредил барабанную перепонку В вс. Вечером ребенок (1,5 г) повредил барабанную...
Буллезный отит Моей дочке поставили диагноз буллезный отит, назначили лечение, (антибиотики,...
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Капли данцил ребенку У дочки (3г 3 мес.) неделю назад на фоне ОРВИ заболели ушки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, применение данных капель допустимо при наличии шунтов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑