Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капли в нос

Спрашивает: Александра, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, рационально ли врач руководствовался, прописывая мне сразу несколько лекарств в нос. Снуп 2дозы через 5 мин Ринорин сразу же 2 дозы Полидекса, через 10 мин Назарел 2 дозы. Меня смущает такое количество препаратов. Как вы считаете, это нормально? Назначали от комка в горле, аллергическая реакция. Очень жду ответа! Спасибо Вам!
Категория: Лор
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгое лечение насморка Лор поставила диагноз острая респираторная инфекция верхних...
Капли в нос при сильном насморке Подскажите. Ребенок болеет 2 сутки. Сильная боль...
Коричневые сопли Прошу вашей помощи. Недавно болел простудой, остался насморк ну и...
Прием препарата фенистил капли беременным Я беременна 23 неделя второй раз за этот...
Вазомоторный ринит 1,5 года мучает заложенность носа то одной ноздри, то другой, или...
Об эффективности капель для носа При простуде проявляется затажной насморк с ощущением...
Чем лечить ожог слизистой носа? Подскажите, пожалуйста, я вчера закапала в нос вместо...
Можно капать полидекса и виброцил Моей дочке 2.8. у нас появилась заложенность без...
Мучает заложенность носа На протяжении нескольких месяцев мучает заложенность носа....
Хронический гайморит и иммуномодуляторы У меня хронический гайморит. Весной за полтора...
Лечение заложенности носа при беременности Мне 24 года беременность 30 недель уже...
Применение Авамиса и капель для носа Долгое время сижу на каплях для носа, наверное...
Заложенность носа без капель никуда Помогите вылечиться! Я зависима от капель, сначала...
Препарат при аденоидах Скажите пожалуйста, дочке 6 лет у нее аденоиды 1 степени присутствует...
Постоянно заложена одна ноздря Доброго времени суток! Постоянно, вот уже много лет,...
Зависимость от капель в нос 3,5 года я пользуюсь каплями в нос ксилен. Очень сильная...
Зависимость от капель Я 3 года пользуюсь каплями в нос(нафтизин). Была у врача сказал...
Чем можно заменить виброцил Пожалуйста подскажите, что можно использовать вместо виброцил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Понятия не имею, какое отношение назначенное лечение имеет к чувству комка. Могу сказать одно, что Снуп не следует принимать с Полидексой одновременно, поскольку последний препарат в своем составе имеет фенилэфрин (также сосудосуживающий компонент). Полидекса и Назорел тоже не идут в одном курсе лечения по причине наличия в составе Полидексы ГКС, чем и является Назорел. Поэтому стоит оставить Ринорин и Полидексу, или Ринорин и Назорел.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос