Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Капли "Эмоксипин" жгут глаза?

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я бы хотел проконсультироваться у Вас, спасибо Вам заранее за ответ. У меня плавают прозрачные пузырьки в глазах, был у офтальмолога, поставили диагноз "деструкция стекловидного тела". Выписали капли "Эмоксипин", сказали капать 4 раза в день 2 недели. Начал капать, предупреждали что они очень жгут глаза. Поэтому я захотел проконсультироваться еще, хорошие ли это капли и помогут ли они. Просто слышал случай когда человеку выписывали неправильные капли которые делали ему только хуже. Спасибо Вам большое за ответ. Очень благодарен.
Теги: эмоксипин жжет глаза, эмоксипин щиплет глаза, почему эмоксипин щиплет глаза
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение капель Эмоксипин Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу применения...
Мушки в глазах, чувство песка в глазах В начале марта около середины правого глаза...
Ирифрин аллергия Начало ухудшаться зрение, и мне выписали капли ирифрин, первые два...
Уколы Эмоксипина от макулодистрофии Доброго здоровья Вам. Мне поставили диагноз макулодистрофия....
В глазах жжет и чешется У меня в глазах чешется и жжет, особенно на краях глаз. Делала...
Проблемы с раствором для линз У меня плохое зрение, на одном глазу -2, на другом -1,5,...
Почему слезится глаз??? Такая ситуация: у меня слезятся глаза после 6-8 часов. Сначало...
Мошки перед глазами Очень нужна ваша помощь! Где то месяц назад начала болеть поясница...
Опухает и чешется глаз У меня сначала начинают чесаться по чуть чуть верхнее веко...
Отек верхнего и нижнего века у ребенка 2.5 г. После ночного сна (до этого было все...
Почему может слезится глаз Хотела бы узнать почему слезится правый глаз? Дня три уже...
Резко упало зрение Проснулся утром от резкой боли в правом глазу. Сильно текла слеза,...
Воспалились глаза после тобразона Уважаемый доктор. Летом моей бабушке назначили...
Сильно покраснел глаз, какие капли капать Сильно покраснел глаз. Такое впечатление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-09-26 01:35
Здравствуйте! Эмоксипин может навредить только в том случае, если у вас аллергия на его действующее вещество- это бывает очень редко. Во всех остальных случаях хуже от него не станет. Это неплохой антиоксидантный препарат, щиплет при закапывании- это правда. Единственная оговорка- если речь идет о деструкции стекловидного тела, то ее вылечить пока не представляется возможным. Может быть, после курса капель станет лучше. Можете добавить еще прием витаминов для усиления эффекта, например, Витрум вижн форте или Стрикс фотре.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос