Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Капли дуотрав

Спрашивает: Альбина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите, насколько опасно
использование каплей дуотрав(назначили после операции с глазами) больному бронхиальной астмой, какие могут быть последствия от их приема? Может ли это спровоцировать астматический шок и остановку сердца? Заранее благодарим за ответ
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель не проходит 5 месяцев Ребенку три года, в октября как пошла в сад заболела....
Глаз болит Мне в глаз встрял кусочек сухого клея секунды ни промывание ни ушные палочки...
Глаза киснут У нас на трретий день после рождения закисал глазик, сделали в 3,5 месяца...
Опухли и покраснели глазки что делать? У ребенка диатез. Находится на грудном вскармливании....
Почему конъюнктивит не проходит Моему сыну 1 год 1 месяц, у него конъюнктивит с рождения...
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Гриппферон попал в глазик Моему ребенку 2 мес, сегодня когда капала Гриппферон, капли...
Стафилококк в глазу Глаза давно слегка краснеют, отекают, выделяется прозрачная липкая...
Левый глаз стал видеть темнее Была сегодня на приёме, в левый глаз закапали несколько...
Жжение и покраснение вокруг глаз Больше месяца не могу избавиться от покраснения и...
Глазки гноятся Нам 10 недель и 5 дней. На 4 день жизни, ещё в роддоме, начал гноится...
Виброцил в глаза ребенка Так получилось что виброцил закапали ребёнку в глаза, что...
Зуд и покраснение глаз У меня уже больше 1 месяца странные симптомы. Воспаление началось...
Гетерохромия приобретенная Мне 14 лет и у меня приобретенная гетерохромия. Левый глаз...
Боль в глазу У меня на правом глазе во внутреннем уголке боль в глазу. когда глаз...
Глаза Муж работал болгаркой т. е. с машины очищал болгаркой краску(был в очках) и...
Поцарапала глаз Я поцарапала глаз, можно ли закапать капли левомицетин?
Капли "Эмоксипин" жгут глаза? Я бы хотел проконсультироваться у Вас, спасибо Вам заранее...
Гной после зондирования Девочке 5 марта делали зондирование слезного канала. Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-10-06 17:09
Это опасно. Капли имеют высокую концентрацию, а сосудов в глазу очень много, всасывается быстро, системные эффекты выражены.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑