Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Капельницы метилпреднизолон и гормональные препараты

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, предстоит прокапать метилпреднизолон. Слышала, что надо отказаться от приёма гормональных противозачаточных снижают эффект капельницы. Так ли это? Можно ли пропустить 5 таблеток? Как вернуться в ритм после пропуска? Не будет ли плохих последствий от пропуска?
Теги: метилпреднизолон капельницы, метилпреднизолон капельница
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные препараты Врач назначила мне препарат Димия, но получается так что сейчас...
Джаз и антибиотики Вот уже как 4 месяца принимаю таблетки Джаз. На данный момент обнаружен...
Температура при приеме гормональных средств Может ли при приеме гормонального препарата...
Смена гормональных таблеток Принимала противозачаточные контрацептивы Линдинет 20...
Гормональный препарат Джес плюс Я хочу начать прием гормонального препарата Джес плюс...
Эффективность противозачаточных таблеток Пью несколько месяцев противозачаточные таблетки...
Применение противозачаточных таблеток Принимаю Медиану 2 года - пропусков в приеме...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. С какой целью Вам назначили метилпреднизолон? Пропускать 5 таблеток не следует. Прием джаза продолжите до конца упаковки.
0
Анна 2015-04-02 12:59
Добрый день. У меня диагноз рассеянный склероз. Сейчас обострение, метилпреднизолоном снимают обострение. Один гинеколог сказал, что гормональные противозачаточные снижают эффективность капельниц.
0
По анотациям данных препаратов нет указаний о снижении эффективности метилпреднизолона. Прерывать прием контрацептивов на середине упаковки не следует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос