Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Канцерофобия

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 3 год мучаюсь канцерофобией. Посещал психиатра, лечение состояло из таблеток и тестов на тревожность. Забросил я это дело, но понимаю, что от канцерофобии очень устаю. Что делать, с чего начать? Спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Канцерофобия Очень прошу совета. Уже три года мучаюсь тревожными состояниями+ко всему...
Умствена отсталый учение на водителя Меня не допускают к провам. Уменя признали умствено...
Хочу снять диагноз f 70.0 Доктор Доктор скажите Пожалуйста вы сможете меня снять с...
Канцерофобия Моя проблема в том, что я панически боюсь рака. Не просто разумно остерегаюсь,...
У меня канцерофобия Доктор. После рождения ребенка (2.5 года назад) возник постоянный...
Диагноз f70.08 У меня довольно таки серьезная проблема, но я надеюсь вы мне подскажете...
Нервно психические срывы вероятны!? Я прошел Тест онлайн набрал 14 балов вот результат...
Психиатр не подписала мужу справку При прохождении медкомиссии на водительское удостоверение,...
Полиморфный психоз Я хотела узнать, нельзя ли проверить свое психологическое здоровье...
Нужно ли к специалисту Проходил опросник SCL-90 вот его результаты Сумма набранных...
Мнительность После увиденной негативной ситуации или услышной я очень сильно переживаю...
Шизофрения. Передастся ли она моему сыну? Никогда меня не беспокоило, что у меня в...
Как определить у себя шизофрению Я боюсь, что у меня шизофрения. Боюсь обращаться...
Хроническая шизофрения, самопорезы Уважаемые специалисты, врачи! Моя проблема такова....
Навсегда ли это? Меня зовут Екатерина и мне 21 год. Я учусь заочно на юриста и работаю...
Какое возможно лечение депрессии при язве ДПК? Я живу одна, раз в несколько месяцев...
Спидофобия или реально есть чего бояться Меня зовут Оксана. Почти 3 месяца назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-12 12:14
Таблетками и тестами это не вылечить. Вам нужно к психотерапевту!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑