Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Канефрон при беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня хронический пиелонефрит, сопутствующий МКБ. На данный момент камней нет, только в нижней трети левой почки лоцируется образование 6-7 мм, которое не меняет положение и размер в течение 5 лет, многие врачи склоняются к мнению, что это не камень, а кальцинат. Общий анализ мочи у меня, как правило, хороший, но при хорошем ОАМ может быть плохой анализ мочи по Нечипоренко (завышены лейкоциты и эритроциты в несколько раз). На данный момент планирую беременность. Гинеколог назначила Канефрон по 2 драже 3 раза в день на 2 недели каждого месяца (2 недели пью, 2 - перерыв и так все планирование и беременность). Слышала информацию, что данный препарат нежелательно принимать в такой дозировке при беременности, если нет обострения. Целесообразен ли прием данного препарата при хорошем самочувствии? Как часто и в какой дозировке его принимать, чтобы избежать обострения? Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 10 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недержание мочи без болей Помогите пожалуйста частое мочеиспускание без болей резей,...
Мочевой пузырь Скажите пожалуйста, при воспалении мочевого пузыря всегда ли плохие...
Плохой анализ мочи при хорошем самочувствии Александр Борисович. Прохожу мед. Осмотр...
Цистит и беременность У меня 11 недель беременности пояился цистит неожиданно сильные...
Боль внизу живота при беременности Очень нужна ваша помощь, я сейчас на 24 неделе...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Давление в 32 недели Я беременна 32 недели, шалит давление, пью по 1 таблетке 2 раза...
Анализ мочи при беременности 28 лет, беременность 21 неделя. Сдала анализ мочи. Скажите...
Каликоэктазия обеих почек. Беременность Наблюдаюсь у урологов и делаю узи на протяжении...
Хронич пиелонефрит беременность У меня с детства хронический пиелонефрит. Анализы...
Острый цистит при беременности? Уважаемый доктор! Я беременна 23 недели. На 17 неделе...
Дискомфорт в мочевом Я очень тревожный человек (долечиваю невроз) , неделю назад почувствовала...
Проблема с длительно не вылечивающимся циститом Уважаемый уролог!. Длительное время...
Высокие лейкоциты в моче по Нечипаренко Прошу Вас, ответьте пожалуйста на вопрос....
Пилоенифрит. Беременность 10 недель Очень прошу помочь мне разобраться! Беременность...
Маточное кровотечение 24июня сделала аборт, 2 августа начались месячные в тот же день...
Кишечная палочка в моче Уже несколько раз лечусь от кишечной палочки в моче, после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-08-10 15:22
Здравствуйте. Не вижу смысла в назначении данного препарата.
0
Платная консультация
Ольга 2018-08-10 17:05
Доктор сказала, что если не буду пить, возможно обострение, т. к. анализ по Нечипоренко часто плохой. Скажите, можно ли принимать по 1 таблетке 2 раза в день каждые 2 недели с перерывом в 2 недели? Нашла эту схему на одном из сайтов для беременных, но все-таки решила проконсультироваться со специалистом.
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-08-10 17:11
Да, можно. Если схема лечения согласована с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос