Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз слизистых оболочек

Спрашивает: Олег, Рязань
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечащий врач назначил Микосист 100 мл (2х50мл), но его не можем найти в аптеках. Только на заказ. Фармацевты в разных аптеках предлагают аналоги и как самый действенный - израильский Флуконазол-Тева, но врач категорически против более дешевых заменителей. Прав ли он или это его причуда?
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия, гиперплазия При прохождении мрт малого таза был обнаружен полип...
Кандидоз, сильное воспаление яичников (кровоточат) Скажите пожалуйста была у врача...
Похоже на кандидоз Помогите мне, пожалуйста, советом - подскажите какие анализы мне...
Глоссит языка В соскобе со спинки языка у меня нашли кандиду альбиканс 10*3 и стаф....
Вирус Эпштейна-барр. Какой сдать Уважаемый врач. Имею хронический тонзиллит. Горло...
Поражена вся слизистая Помогите пожалуйста я начал встречаться с девушкой, я у нее...
Зуд слизистых оболочек У меня такая проблема, уже несколько лет меня беспокоит следующий...
Простатон побочное действие Три дня назад, я начал пить гомеопатический препарат ПРОСТАТОН....
Семейный очаг бактериального ОРЗ Очень нужна помощь в сложившейся ситуации: месяц...
Кандидоз слизистой рта и урчание в животе Обращаюсь к вам с такой проблемой. Месяц...
Папиллома вирус 4 месяца назад я родила сына, до беременности и родов регулярно посещала...
Последствия микрогайморотомии Месяц назад сделали гайморотомию правой пазухи с удалением...
Хронический синусит Антибиотик кларитромицин(раньше пил были побочки) можно заменить...
Камни в глазах После профосмотра офтальмолог посоветовала удалить камни из глаз. Опасна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-15 00:10
Олег! Можете принимать Флуконазол. Активное вещество одинаковое с препаратом Микосист. Только фирмы разные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑