Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз, шов на шейку матки и песарий

Спрашивает: Олеся, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24 неделя беременности двойня, по экстренным показаниям наложили шов на шейку и пессарий, перед этим пришел бакпосев candida нашли, не успели просанировать, успела 2 свечи поставить пимафуцин, после наложения швов выпила однократно флюкостат, и свечи тержинан 6 дней назначили, плюс антибиотики для профилактики после наложения швов, насколько опасно не до леченная молочница и можно ли ее полечить при зашитой шейке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Швы на шейке матки и тонус Мне в 14-15 недель беременности наложили шов на шейку матки....
Короткая шейка матки на 18 неделе У меня сейчас 18 недель беременности. На скрининге...
Раскрытие внутреннего зева ш/ м Мне 34 года. Первая беременность. Сейчас 17 недель...
Шов на шейки матки Мне наложили шов на шейку матки 15 марта. При осмотре все было...
Прорезывание швов на шейке матки при беременности При беременности 15 недель наложены...
Дисплазия 1 степени Мне 17 лет. На осмотре у враче обнаружили эрозию шм. Врач посоветовала...
Воспаление шейки матки 2 недели назад закончила лечение (у меня воспаление и эрозия...
Шишки на шейке матки У меня на шейке матки две небольшие параллельно расположенные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 13:46
Здравствуйте. Да, можно пролечить. И нет, не столь опасна
0
Платная консультация
Олеся 2016-09-06 13:58
Спасибо, вы меня успокоили)
0
Олеся 2016-09-06 15:03
А какие свечи или таблетки по вашему хорошие для лечения?
А то меня врач напугал, что нельзя было зашивать непролечив, теперь говорит что будет, то будет напугали.
И еще вопрос, обязательно ли после наложения швов на шейку курс антибиотиков?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 15:06
Профилактически может быть назначен. Из свечей - пимафуцин
0
Платная консультация
Олеся 2016-09-06 15:07
Спасибо!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос