Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз при беременности

Спрашивает: Юлия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастрит, всд
Здравствуйте, скажите пожалуйста оправдано ли назначение нистатина при лечении кандидоза во время беременности, когда в инструкции беременность является противопоказанием?! И обязательно ли его лечить если он не вызывает дискомфорта и не имеет симптомов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандидоз и беременность Я недавно узнала, что беременна. Во время беременности прошла...
Гарднерелла и кандида альбиканс Меня не беспокоят особые симптомы, через неделю после...
Стафилококк и кандида в мазке Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Скрытые инфекции При планировании прохожу обследование. Сдала анализы на скрытые инфекции....
У меня обнаружили ВПЧ 16 Скажите у меня впч 16, сдала на количество! 5.10! врач сказал...
Расшифровка Фемофлор Скрин Помоги расшифровать анализы! Не совсем понятны результаты...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Определение анализа Здравствуйте мне 24 года, подскажите пожалуйста, я сдавала мазок...
Боль при ПА Скажите пожалуйста, что означает боль при ПА и такое чувство на что-то...
Анализ на цитомегаловирус Скажите пожалуйста как мне расшифровать анализ на цитомегаловирус...
Прибавка веса Вы меня точно узнали. Я не могу не спросить у вас - больше не к кому...
Хронический кандидоз Доктор, долгое время не могу избавиться от хронического кандидоза,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:55
Здравствуйте. Нистатин при беременности не применяется. И не стоит лечить, если не беспокоит.
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-20 08:36
Спасибо большое! А скажите еще пожалуйста не опасна ли эта инфекция для плода, не может ли он ею инфицироваться? (беременность 11 недель)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос