Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз передается через кунилингус?

Спрашивает: Артур, Рязань
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор! Подскажите пожалуйста. Делал оральный секс, т. е. кунилингус своей любимой, раньше ей никогда не делал, может ли кандидоз или другие заболевания, кандиды, заразить мою моче-половую систему, попасть туда через мой рот, после такого контакта? Никаких признаков заболеваний у нее не было, запахов не было. Заранее спасибо!
Теги: какие болезни передаются при кунилингусе, кандидоз после кунилингуса, какие заболевания передаются при кунилингусе
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит с У моего мужа гепатит с, мы живем с ним 2 года. Ведем активную половую жизнь....
Заболевания передающиеся оральным сексом У меня был с не постоянной партнершей оральный...
Оральний контакт В 2014 году был оральный контакт. Все попало в рот. Начало болеть...
Болезни через поцелуй Скажите пож я целовалась с человеком в здоровье которого не...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Зуд в половом органе У меня такой вопрос. Появился зуд в члене. Полового партнера...
Сыпь на головк Появилась сыпь на головке. Иногда сопровождается небольшим зудом и...
Уреаплазмоз, лечение, здоровье У меня такой вопрос, у меня была эрозия шейки матки,...
О герпесе вопрос У моего парня 2-3 раза в год на губе выскакивала простуда. Тогда...
Как передается герпис Расскажите как передается герпис генитальный? Просто я заболел,...
Впч16 Подскажите пожалуйста у меня был обнаружен впч16 а у мужа отрицательный, я прохожу...
Заболевания передающиеся половым путем Скажите я могу заразиться половыми инфекциями...
Появился сильный зуд в области половых органов У меня уже 2 дня сильный зуд в области...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-07 09:09
Здравствуйте, нет, не могут. Кандидоз не самое опасное заболевание, не переживайте.
0
Артур 2016-05-07 09:38
Спасибо Вам! Был первый контакт с ней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос