Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандида и стрептокок

Спрашивает: Радмир, Стерлитамак
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: насморк, кашель, першение в горле, варикоз на ногах, геморрой, изжога, гастродуоденит эрозивный эзофагит, панкреатит, были лямблии, кашеобразный кал и постоянная слабость.
Здравствуйте. Полгода назад лежал в больнице Гастроэнтеролог отд. И там в кишечнике обнаружили кандида. Внимание не обратил, но недавно услышал теорию врача Симончини, что рак происходит из-за кандиды как раз, а 1.5 года назад мне удалили почку (рак). Еще меня мучит кашель уже 2 года, першит горло, в марте удалили воздушную буллу в правом легком, слабость, отдышка, поэтому месяц назад я бросил курить, а сейчас самочувствие только ухудшилось, усилилась постоянная слабость и сонливость, апатия ко всему. Пошел сдал мазок из зева на бак посев и общий анализ крови. Вот что получилось, посмотрите на снимках (кандида альбиканс обильный рост 3ст. И стрептококус пневмониа обильный рост 3 ст.), и как можно меня вылечить с наименьшими побочными эффектами, т. к 1 почка и прошлым декабрем высыпала крапивница, и до сих пор на все подряд высыпает.
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как понизить мочевину и снять отеки У отца рак желудка,3степень, метастазы правое...
Диплококки в посеве у ребенка Хотела бы уточнить у вас информацию. Ребенок (5 лет)...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Подозреваю у себя рак Я подозреваю у себя онкопатологию по следующим симптомам 1....
Пневмания, сыпь по коже Идёт 3-ий(полный) день болезни, первые 2 дня была температура...
Какой врач должен лечить? После очередного флюрографа обнаружили в средостении увеличенные...
Обнаружен обильный рост S. Aureus при фарингите У меня обнаружили умеренный и обильный...
Что означают судороги при раке молочной железы У бабушки 2 года после сильного стресса(пережила...
Одышки слабость Вот уже почти год маму мучают одышки. В последний месяц они участились,...
Очень сильная слабость, быстрая утомляемость Вас беспокою. Уже не знаю что мне делать....
Запущенная пневмония Доктор! Мой отец поступил в больницу 24 декабря 2015 года с...
Температура при бронхите 3 раз за месяц Моему ребенку 2,4г. 3 декабря положили в стационар...
У моей дочки температура уже 3 неделю Помогите нам пожалуйста поставить правильный...
Прием вильпрофена при беременности Беременность 20 недель, на протяжении 5 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-20 20:14
Здравствуйте, ваш вопрос следует задать лор врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос