Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандида альбиканс

Спрашивает: Анатолий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 месяца назад появилась сыпь внизу живота (как позже выяснилось контагиозный моллюск) и раздражение кожи ствола члена. Пошел на прием к местному урологу, сдал мазок на ЗППП. Выявили микоплазму генеталиум и кандиду альбиканс. Врач припесал диацеф (2 раза в день), затрин (1 табл. Через 2 дня) и юнидокс солютаб (2 табл. 1 раз в день) (курс лечения 10 дней). Подскажите пожалуйста можно ли заменить диацеф на более дешевый аналог например цефртиаксон. И также хотелось услышать Ваше мнения и совет по поводу чем мазать раздражение на стволе члена и правильное ли подобрали лечение. С Уважением!
Категория: Уролог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандида альбиканс Появилась прыщи на лобке, при обращение к местному урологу был взят...
Юнидокс Солютаб не помог при Микоплазме генеталиум У меня была обнаружена микоплазма...
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Хламидиоз рецидив Доброго времени суток! Некоторое время назад заразился хламидиозом...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Юнидокс и доромицин Скажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты Юнидокс...
Микоплазма и уреплазма Доктор. Обращаюсь к вам не первый раз. Мне поставили диагноз...
Лечение простатита(подозрение на ошибку уролога) Мне 31 год. Поставили диагноз хронический...
Гарднереллез у мужчины Доктор, помогите пожалуйста, у моего мужа от полового члена...
Макмирор-комплекс ребенку Дочке выписал детский гинеколог выписал Макмирор-комплекс...
Микоплазма гениталиум нужно ли лечение Муж сдал анализ, выявили микоплазму genitaliym,...
Лечение микоплазмы генеталиум и урепоазма параиум Подскажите пожалуйста, какими препаратами...
Лечение вагинального non альбиканс Страдаю много лет хроническим вагинальным кандидозом....
Микоплазма У меня обнаружены мокробы уреаплазма и микоплазма. Муж не хочет идти к...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-11 22:12
Заменить диацеф на цефтриаксон возможно. По поводу использования крема для местного лечения нужно консультироваться с лечащим врачом. Цефтриаксон(диацеф) не действует ни на микоплазму, ни на кандиду. Обсудите с врачом добавление к лечению противогрибковой терапии, использование иммуномодулятора с противовоспалительными свойствами - галавита. Для мужчин лучше подходят ректальные свечи. В первые два дня свечи вводятся ежедневно, затем через день. Обычно на курс хватает 10-15 свечей.
1
Платная консультация
Анатолий 2016-10-12 20:12
Спасибо Вам большое за ответ! Врач посоветовал ничем не мазать, а лечить кандиду альбиканс и микоплазму только изнутри (антибиотиками) После Вашего совета задумался о правильности лечения назначенного моим врачом. Неужели антибиотики с содержанием цефтриаксона совместно с азитромецином не справятся с кандидой альбиканс и микоплазмой генеталиум? Не хочется себя травить зря. Также хотел спросить мазать ли мазью Клотримазол пораженные участки кожи стоит или нет? С уважением!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-12 22:16
На микоплазму действует затрин и юнидокс. Для лечения кандиды нужны противогрибковые препараты. Клотримазол можно использовать местно в виде мази.
0
Платная консультация
Анатолий 2016-10-14 10:44
Каким не дорогим препаратом можно заменить галавит (свечи которые Вы порекомендовали)? Хотел ещё спросить имеет смысл колоть цефтриаксон 2 раза в день назначенный местным урологом при заболеваниях указанных выше в переписке. Очень благодарен за Вашу консультацию!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-17 09:50
Вам нужно очно консультироваться с еще одним врачом. По интернету лечение не проводится. Я вам дал рекомендации для дальнейшего обсуждения с лечащим врачом.
0
Платная консультация
Анатолий 2016-11-09 20:07
Здравствуйте, прошел курс лечения назначенный лечащим врачом, при повторном мазке было выявлено: кандида альбиканс. (Микоплазму генеталиум вылечил) Лечащий врач опять назначил: Вильпрафен 500 мг 1т 2р/д; Юнидокс-Солютаб 1тб 2р/д; Затрин 1тб через 2 дня; Флюконазол 50мг 1тб 1р/д. Общий курс лечения 10 дней. Есть сомнения что все перечисленные выше препараты не влияют на кандиду альбиканс, только разве что флуконазол. Подскажите что лучше всего применять при лечении кандиды альбиканс. Буду Вам очень благодарен.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-11-10 18:17
Для лечения кандиды подойдет только флюконазол. Дополнительно нужно добавить пробиотики(пробиз или аналоги). Антибиотики при кандидозе не нужны.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑