Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Кандибиотик и Отофа совместное примененине

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Врач поставил мне диагноз - наружний отит. Выписал капли Кандибиотик 2 раза в день по 2-3 капли 5 дней и Отофа 2 раза в день по 2-3 капли 5 дней. Сказал капать по очереди. А как по очереди? Один день Кандибиотик, а другой Отофа в течении 5 дней? Или 5 дней один препарат, а потом 5 дней другой?
Заранее благодарен!
Теги: отофа или кандибиотик, кандибиотик или отофа, отофа или кандибиотик что лучше
Категория: Лор
Добавлен: 12 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический отит Я в декабре переболела отитом мне капали отофу и ставили уколы. Сейчас...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Зависимость от капель Я 3 года пользуюсь каплями в нос(нафтизин). Была у врача сказал...
Подходят ли мне капли? У меня средний отит мой лор прописал капли Кандибиотик после...
Эхо в ушах У дочки был ОРВИ, также поставили средний отит в процессе лечения, далее...
Дексаметазон У меня сын пошел в октябре 2014г в сад. Сразу начали болеть неделя через...
Заложенность носа и беременность Я на 23 неделе беременности, и последних пару месяцев...
Что делать я закапала отофа появилась боль в ушах У меня грибковый отит и дырки в...
Вазомоторный ринит 1,5 года мучает заложенность носа то одной ноздри, то другой, или...
Болит голова при рините Вот уже 6 лет я капаю нос, ртом не умею дышать начинается...
Стафилококк в носу Моему ребенку поставили диагноз стафилококк в носу. До этого у...
Как отвыкнуть от нафтизина Лет подряд капаю нос нафтизином. Как можно отвыкнуть. Не...
Посев мазка из носа с а/б и фагочувст Помогите расшифровать анализ Выделенная микрофлора...
Вопрос по применению сосудосуживающих препаратов У меня вопрос по применению сосудосуживающих...
Наружный отит левого уха Была у лора. Поставил диагноз наружный отит Ога.дальше слово...
Сосудосуживающие капли при беременности До беременности была зависимость от капель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет никакого смысла применять два препарата сразу, поскольку оба содержат антибиотик (кандибиотик- хлорамфеникол, отофа-рифампицин). Оба антибактериальных средства обладают широким спектром действия. Кадибиотик помимо антибактериального действия оказывает противогрибковое за счёт Клотримазола, поэтому свой выбор рекомендую остановить на нём.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑