Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кальциноз клапонов

Спрашивает: Виктория, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: хронический бронхит
Здравствуйте доктор, моему папе 61 год. Диагноз кальциноз оартального и митрального клапанов 2ст. Гипертония 1 стадии. Учащенный пульс 100уд. Чуть более в спокойном состоянии. Интересует нас лечение.врачи говорят его нет.но мы тут прочли про антагонисты кальция. Можно ли их попринимать и как?
Теги: кальциноз аорталльного клапона чётвертой степени
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подбор препаратов для лечения гипертонии Спасибо Вам за оперативный ответ на мое предыдущее...
Антагонисты кальция не проникающие через ГЭБ Подскажите, пожалуйста антагонисты кальция...
Как снять приступ тахикардии? Маме 71 год, три недели как лежачая больная. Множественные...
Сбои сердечного ритма Меня не ежедневно, но раз или два раза в неделю мучают сбои...
Тахикардия долгое время После перенесённого стресса примерно полгода назад стали возникать...
Как вылечить тахикардию раз и навсегда Скажите пожалуйста как вылечить тахикардию?...
Помогите расшифровать ЭКГ и назначить лечение Недели две назад ощутил острую боль...
Тахиаритмия у ребенка Скажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к кардиологу в нашем...
Бег на беговой дорожке и ВСД Уважаемый доктор, снова прошу вашей помощи! У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория! Действительно, антагонисты кальция показаны при кальцинозе клапанов и ГБ. Сказать, что ситуация кардионально улучшится, не могу, но по крайней мере не будет прогрессировать. Учитывая склонность к тахикардии, следлует выбирать верапамил (доза по уровню АД, начальная 40мг 3р/сут) или леркамен 10мг 1р/сут. Необходимо дважды в день контролировать пульс и АД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос