Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Калия йодид

Спрашивает: Евгения, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте. Я заменила йодокомб 50/150 назначенный врачем, т. к. часть щитовидной железы удалена, на эутирокс 50мг и калия йодид 200мг., йодид 150мг не выпускают а делить таблетку не удобно. Еще я принимаю спирулину каждый день, но вроде в ней йода минимальное количестсво. Ничего страшного что я принимаю большее количество йода? Мой электронный адрес для ответа melxesidek@mail. Ru

С Уважением Евгения
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотиреоз у грудничка? У меня во время беременности был выставлен субклинический...
Дозировка Л-тироксина при резких скачках ттг 30.10.2017 -первый день задержки, сразу...
АСИТ срок годности и совместимость с лекарствами Уже 3 года прохожу АСИТ (выявлена...
Пить или не пить? Я обследовалась в отделении эндокринологии по поводу сильного увеличения...
Совместимость приема лекарств Надежда Сергеевна! У жены сахарный диабет, она на инсулине....
Верно ли назначение? Добрый день Уважаемый Доктор! Я сдала анализы на гормоны: тиреотропный...
Прием ОК при занятие спортом Я активно занимаюсь спортом (кардио+силовые), придерживаюсь...
ТТГ = 35,6, Протестерон =10 Дочь болеет болезнью Стилла на протяжении 9 месяцев. Принимала...
Йодид калия влияние на плод У меня АИТ, в данный момент я на 9 неделе беременности...
Головокружение из-за L-тироксина Прошу совета! Я сейчас (30 апреля) на 24 неделе беременности....
Пью l. тироксин 25. сочетание с йодидом У меня гипотериоз, узлы в щитовидке. Анализы...
Электрофорез с калий йодом Подскажите, пожалуйста, сколько дней (сеансов) пневмомассажа...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-10-24 02:15
Здравствуйте, Евгения.

Несколько не поняла, зачем Вы указали свой электронный адрес. Через электронную почту мы с пациентами не переписываемся, все консультации проводятся исключительно на сайте.

По сути вопроса: в Вашем случае лучше принимать любой препарат йода в дозировке 100 мкг, этого будет вполне достаточно.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Евгения 2017-10-26 13:10
Добрый день. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста нехватка йода может быть причиной набора веса? Если я ломаю таблетку йода пополам это влияет на ее качество и действие на организм?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-10-26 18:14
Нет -- ответ на оба Ваши вопроса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос