Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кал с кровью

Спрашивает: Юлия, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый раз кровь я заметила в декабре 2014 года, сделала колоноскопию, всё в норме. А теперь опять, общий анализ крови в норме. Что делать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в кале после колоноскопии 7 дней назад была сделана колоноскопия. Во время проведения...
Кал с кровью Мин назад сегодня я сходила в туалет по большому а у меня кровь на кале...
ГЛИСТЫ, И КАЛ С КРОВЬЮ У меня такая проблема, у меня стул с кровью, и в кале маленькие...
Кровь после дефикации Примерно неделю назад увидела кровь на туалетной бумаге после...
Кровь в кале У меня такая проблема, иногда появляется кровь в кале, при этом боли...
Немного крови на кале Недавно пару дней назад после стула я увидел слабо красную кровь...
Алая кровь на кале Пару месяцев назад появился перианальный дерматит, стул был нормальный,...
Очень высокий Калий в крови Очень бы хотелось получить от Вас ответ, так как я не...
Геморрой и боль в копчике Год назад были 3-е роды. Переодически в течение года появлялась...
После дефикации кровь на кале Первые симптомы начались 4 дня назад. Ранее такое происходило...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Лейкоциты в кале, ребенку 4,5 месяца Месяц назад в кале у ребенка были лейкоциты,...
Прыщи на верхней части туловища У меня в верхней части туловища, на лице, голове угри....
Дискомфорт в анусе Здравствуйте! У меня такая ситуация, в начале марта начались проблемы...
В чем может быть причина? Летом прошлого года заметила, что после приема в пищу красной...
Калий в крови Моему сыну 1.9 сдавали анализ на калий, кальций, натрий, хлор, фосфор...
Кал с кровью после кесарева Спустя 3 месяца после кесарева, как схожу по большому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Возможно у вас проявления геморроя, возможно трещина. Слишком мало информации для предположений, однако, учитывая результат колоноскопии говорить о патологии толстого кишечника нельзя
0

Поиск по сайту

Вверх ↑